Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже этот пи_дюк писал на дняхТема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
мы Одесситы ваще юморить не умеем...Тема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
I як наслiдки?)Тема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
Так 2 часа ж дали,вот сижу время отмеряю,а там к батькам пидемо?I як наслiдки?)
Мне несколько раз звонил Игорюня с Кредиткассы, но голос не похож
Поржала,и пошла дальше борщ варитьА Вы шо?![]()
кстати наше шо во всем мире котируеться....А Вы шо?![]()
Какой серьезный мужчина звонил. Хорошо, что их нет у меня в списке.мы Одесситы ваще юморить не умеем...
Могли бы хотя-бы испугаться для приличия, а то ж Игорь Игоревич старалсяТак 2 часа ж дали,вот сижу время отмеряю,а там к батькам пидемо?
Поржала,и пошла дальше борщ варить
Не подумала,в следующий раз,он же обещал через 2 часа перезвонить?Могли бы хотя-бы испугаться для приличия, а то ж Игорь Игоревич старался
Они хоть окружающим не звонят,но письма первые два месяца пачками слалиКакой серьезный мужчина звонил. Хорошо, что их нет у меня в списке.
Видать, у них Игори почкуются...I як наслiдки?)
Мне несколько раз звонил Игорюня с Кредиткассы, но голос не похож
Игорёня четко сработал, кратко и по делу
У меня был вроде Владимирович, хотя могу и ошибатьсяВидать, у них Игори почкуются...
Ну да, торможение тоже движениеА главное, результативно. Ибо отсутствие результата - тоже результат
Моя догадка, что возможно эта база...Кстати,мне интересно где они вообще инфу добывают,в каких подвалах?В первую неделю просрочки,они меня спрашиваои,кто платить будет мама или папа и по имени очеству их называли,я ответила что папа(прости меня) 3 года как нету
Театральная роль, она такая сегодня Игоревич, завтра ИевкакиевичУ меня был вроде Владимирович, хотя могу и ошибаться
Интересный у вас диалог ?Ну да, торможение тоже движение