Игорь Игоревич хватит смешить

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
Молодец. Красиво прочитал, что написано в скрипте.
так хотелось флирта?
Та ну... Ещё заразу какую через телефон подхватили бы...

Молодец. Красиво прочитал, что написано в скрипте.

Та ну... Ещё заразу какую через телефон подхватили бы...
Дык,пропустила только что звонок,обидно,может еще перезвонит?

Дык,пропустила только что звонок,обидно,может еще перезвонит?
Сейчас прочитает, что Вы создали тему и перезвонит. Жаловаться будет. Что публикуете его прекрасный голос на форуме ))

Сейчас прочитает, что Вы создали тему и перезвонит. Жаловаться будет. Что публикуете его прекрасный голос на форуме ))
Эх,для их бредовых разговоров пора отдельную тему,что бы не скучно было? я редко жалуюсь? и то только под 100 грм

Тема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
Ох и колхозник, вот ска люблю кредит кассу, голоса все вечно монотонные, по скрипту - шаг влево, шаг вправо - трубку бросают, а затем ещё калек 5 звонит других

Ох и колхозник, вот с**а люблю кредит кассу, голоса все вечно монотонные, по скрипту - шаг влево, шаг вправо - трубку бросают, а затем ещё калек 5 звонит других
Таки да,вот думаю пора уже самой им звонить,предлагать разнообразить их скрипты?

Они там все Игори что ли ахаха ***** полные

Моя догадка, что возможно эта база...
nomer-org.world/allukraina/
Но данные старые.
100%. Мою контактную доканывали знает ли она таких-то.
Мы у них купили квартиру много лет назад. А на этом сайте светится будто мы живём в одной квартире) хотя они давно выписаны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі