vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажи! сам удивляюсьИнтересный у вас диалог ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи! сам удивляюсьИнтересный у вас диалог ?
Монолог,я только тихо слушала,и улыбалась? а так хотелось флирта?Интересный у вас диалог ?
Кто знает? Может они привыкают к своим псевдонимам)Театральная роль, она такая сегодня Игоревич, завтра Иевкакиевич
Молодец. Красиво прочитал, что написано в скрипте.Тема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
Та ну... Ещё заразу какую через телефон подхватили бы...так хотелось флирта?
Скажи! сам удивляюсь
Дык,пропустила только что звонок,обидно,может еще перезвонит?Молодец. Красиво прочитал, что написано в скрипте.
Та ну... Ещё заразу какую через телефон подхватили бы...
Сейчас прочитает, что Вы создали тему и перезвонит. Жаловаться будет. Что публикуете его прекрасный голос на форуме ))Дык,пропустила только что звонок,обидно,может еще перезвонит?
Эх,для их бредовых разговоров пора отдельную тему,что бы не скучно было? я редко жалуюсь? и то только под 100 грмСейчас прочитает, что Вы создали тему и перезвонит. Жаловаться будет. Что публикуете его прекрасный голос на форуме ))
Ох и колхозник, вот ска люблю кредит кассу, голоса все вечно монотонные, по скрипту - шаг влево, шаг вправо - трубку бросают, а затем ещё калек 5 звонит другихТема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
Таки да,вот думаю пора уже самой им звонить,предлагать разнообразить их скрипты?Ох и колхозник, вот с**а люблю кредит кассу, голоса все вечно монотонные, по скрипту - шаг влево, шаг вправо - трубку бросают, а затем ещё калек 5 звонит других
Блііін, в мене не відтворюється?Тема создана для юмора,иногда выхватываешь такие звонки которыми грех не поделиться,кредит касса жжет
100%. Мою контактную доканывали знает ли она таких-то.Моя догадка, что возможно эта база...
nomer-org.world/allukraina/
Но данные старые.