Игнорировать звонки кредиторов или платить сколько получается?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Олег28 лёгким движением руки привращается в Дніпро))))

Поясните пожалуйста, не совсем понял.

Зашел не очень мягко. Форум почитываю - люди разных советов просят. Чем мой вопрос так задел?

Подскажите пожалуйста, кто из этих МФО продаёт твой кредит коллекторам: Кредит каса тело7000 сейчас 13000 просрочка 5 месяцев, евро гроши тело 2500 сейчас 26000 просрочка 8 месяцев, Мани бум тело 4000 сейчас 37000 просрочка 6 месяцев, Кеш Берри тело 1000 сейчас 3800 просрочка 5 месяцев , форза тело 1600 сейчас 4800 просрочка 5 месяцев, готивочка 3000 сейчас 12000 просрочка 6 месяцев, подскажите как действовать, и кто из них может передать мой кредит калам?
Майже всі передають через деякий час, тільки кредит каса сама дістає звінками і листами.

Len4ik
Спасибо! На горячую линию Кешпоинта (Я обращался на горячую линию Кешпоинта - до фени. А на сегоднешний момент Кешпоинт передал коллекторам. С определенной даты ответ всегда один - весь материал у компании такой-то

vit
Да, мне сразу заявили, что есть фото-видео фиксация, но ничего не предоставили. Запрос я делал официально по укрпочте и по электронному адресу.
Бумажные письма были проигнорированы. из двух бумажных писем одно мне вернули с пометкой - невозможно найти получателя.
На электронные ответили, но не на все вопросы.

Чисто по человечески, излить проблему свою. Мне больше нескем обсуждать данную проблему.

Назад
Угорі