Игнорировать звонки кредиторов или платить сколько получается?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Опять обострение)
Многословие - первый признак ШпеЦиалистов по разъяснительным роботам :facepalm::ahaha:

Извиняюсь за много текста.
Нет, не фантастическая. К сожалению правда.
Полиция мне не помагает, т.к. мне не нанесено материального ущерба. Хотя там по горячим следам аферистов выудить было бы реально. Но не МФО не РОВД не заинтересованы почему-то. В РОВД откровенно сказали, что смысл дальше приходить писать к ним заявления нет. Нет тела - нет дела, как я понял. Когда прийдут к вам бить стекла или балончиком писать всякую гадость - вызывайте 102. Кешпоинт слились. Отвечают, что я уже не их проблема, а Альянса.
Займов я не оформлял никогда. Только потребительские кредиты\рассрочки и кредитные карты. Не проблемный. Без просрочек, штрафов и пеней, безплатно, без смс, как говориться )).
Как смогу создать тему - выложу пруфы. Если есть возможность - перенесите а отдельный топик.

Так а какова причина писать здесь, на ЭТОМ форуме?

Ще й нікнейми які схожі))

Сегодня начался очередной кошмар.
Просрочка наверное 20-25 дней. Эти твapu обзвонили всех моих коллег, родных и соседей. На работе почти все отнеслись нормально, есть правда парочка что смотрят из под лоба. Я правда всех предупредила чтобы они слали нах*р, что телефон я не указывала, что номер телефона они узнали не законным путем. Они даже сестре в школу позвонили.
Теперь я поняла инфу сливает Приват и сов бес, потому что где можно было бы найти инфу на несовершеннолетних детей! Я после этого говна, платить не буду никому и ничего! Суд, коллектора мне пофигу!

Сегодня на работе- угрози с самого утра и милицию визовут и директора уволили! Свекор снял с кредитки и поехал платить - так как всех достали за 2 дня! А мне - капец!

Все, всім селом біжимо платити, бо приїдуть колектори і спалять поле.

Так а какова причина писать здесь, на ЭТОМ форуме?

Чёт мне подсказывает - не будет темы)))
Ще й нікнейми які схожі))

Все, всім селом біжимо платити, бо приїдуть колектори і спалять поле.

Олег28 лёгким движением руки привращается в Дніпро))))

У меня тоже шг кошмарили директора,контактное лицо,зам директора,угрожали в районо позвонить.Потом подали в суд.Я выиграла.А в отношении их возбуждено уголовное дело.Свекор пусть сменит симку и отстанет от Вас.У меня просрочки от 8 месяцев и больше. Одна есть только 2 недели,ну это такое.
Ирина 345,

У меня тоже шг кошмарили директора,контактное лицо,зам директора,угрожали в районо позвонить.Потом подали в суд.Я выиграла.А в отношении их возбуждено уголовное дело.Свекор пусть сменит симку и отстанет от Вас.У меня просрочки от 8 месяцев и больше. Одна есть только 2 недели,ну это такое.
Ирина 345,
А долго наяривают всем?

А у вас есть просрочки, извените за вопрос! И как ви поступаете?

Естественно.Иначе меня бы здесь не было.
Никак не поступаю.Полный игнор,разговор с адвокатом, сижу и не печалюсь.
Или в суд или накуй.Думаю я Вам ответил.

А долго наяривают всем?
Он не сменит - а будет ездить по всех конторах - точно я взяла или нет, сказал, что мне нет доверия! Я просто не знаю, может на форуме найдется кто-то кто сможет назваться моим юристом и сможет ему обьяснить, что ето за контори. Или, что мне делать не знаю!

Извиняюсь за много текста.
Нет, не фантастическая. К сожалению правда.
Полиция мне не помагает, т.к. мне не нанесено материального ущерба. Хотя там по горячим следам аферистов выудить было бы реально. Но не МФО не РОВД не заинтересованы почему-то. В РОВД откровенно сказали, что смысл дальше приходить писать к ним заявления нет. Нет тела - нет дела, как я понял. Когда прийдут к вам бить стекла или балончиком писать всякую гадость - вызывайте 102. Кешпоинт слились. Отвечают, что я уже не их проблема, а Альянса.
Займов я не оформлял никогда. Только потребительские кредиты\рассрочки и кредитные карты. Не проблемный. Без просрочек, штрафов и пеней, безплатно, без смс, как говориться )).
Как смогу создать тему - выложу пруфы. Если есть возможность - перенесите а отдельный топик.
Значит смотрите.Обрашаетесь на гарячу урядову линию.Там излагаете свою проблему.Это передадут в районный отдел полиции.Если будут бездействовать,обращайтесь в прокуратуру.Тут Вам никто ничем не поможет.

Он не сменит - а будет ездить по всех конторах - точно я взяла или нет, сказал, что мне нет доверия! Я просто не знаю, может на форуме найдется кто-то кто сможет назваться моим юристом и сможет ему обьяснить, что ето за контори. Что єто аферисти и люди многие подают в суд и т.д. - что бі он поверил. что ето аферисти. Или, что мне делать не знаю!

Назад
Угорі