Игнор? Стрёмно однако

• Автор теми Автор теми Алексейкиев
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Алексейкиев

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
1
Бали
5060
Алексейкиев не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начались просрочки, максимальная это 7 дней, звонят раз 50. Не разу не брал трубку, это нормально? Или лучше взять? Близким и на работу тишина, через какое время начинают штурм?

Якщо не плануєте платити не говоріть - це зашкодить і оточення більше про вас взнає. на 2 тиждень вже повинні писати контакним які ви вказали при оформленні. Краще їх попередити , і ознайомити що діє група аферистів
pereklyuchatel_114370517_orig_.webp

Или лучше взять?
И что будете им говорить?
Или вы из тех, кто заблуждается по поводу : если брать трубку - окружающим не будут звонить... Тогда разочарую - это не так. Им не разговоры нужны, а деньги. Если шараг много - однозначно будут бомбить всем до кого дотянуться смогут.

Я вот их тоже игнорю,потому что сейчас карантин.И я не собираюсь у дитя забирать деньги и отдавать им.Думаю,многие со мной согласятся.

Начались просрочки, максимальная это 7 дней, звонят раз 50. Не разу не брал трубку, это нормально? Или лучше взять? Близким и на работу тишина, через какое время начинают штурм?
Если морально не готовы их давить, то лучше не брать. Посмотрите в ютубе ролики на эту тему, как правильно и зачётно общаться с каллами, есть канал «Артем Зубков», он их знатно там троллит и есть ещё канал «Александр vs Мфо», я регулярно их слушаю, уже как развлекательная программа))
А ещё читайте форум.
по вопросу, когда звонить окружению начинают, тут все по разному. У меня некоторые мне не звонят, зато окружение атакуют с завидной регулярностью. Если окружение от них будет морозиться, то звонков станет меньше через месяц-другой. У меня папе сейчас пару раз в день звонят, но он от них трубку с первого дня не берет. Контактным могут звонить и чаще.

Лучший звонок коллектора - это тот который не состоялся...
Вспомнила юрист Mercato® так сказал...
И зачем вам сейчас с ними разговаривать... Договорится с ними всё равно не получится, зачем нервы себе портить.

Чем больше будете с ними разговаривать, тем больше будут звонить вам и окружению!

Чем больше будете с ними разговаривать, тем больше будут звонить вам и окружению!
Не від цього це залежить,я не спілкуюсь,але дзвонять рідним, а татові взагалі вчора зателефонували 300разів за день, хворі на голову,а в мене по 2-3 місяці прострочки

Не від цього це залежить,я не спілкуюсь,але дзвонять рідним, а татові взагалі вчора зателефонували 300разів за день, хворі на голову,а в мене по 2-3 місяці прострочки
Значит родные общаются и они за это зацепились. Моему товарищу (Хотя я не оставлял его как контактный) два раза позвонили он их нах послал и заяву в киберполицию накатал. Посмотрим Теперь какой эффект будет

Не могу согласиться с вами. Я если не общаюсь, то в день 50-80 звонков. Когда трубку беру шт. 10. Контактных задалбывают в любых случаях. Но я правда очень жестко с ними общаюсь, без криков и визгов, но с троллингом и смехом, могу и смеясь на все буквы алфавита послать) а на особо смелых, сразу пишу жалобы в нацкомфин. Так уже отвадила алекскредит, гроши всем и быстрозайм. Последние мне только автоответчик все время включают. Первые двое вообще больше со мной не контактируют. Алексы уже месяц, а гроши 2 недели.

Значит родные общаются и они за это зацепились. Моему товарищу (Хотя я не оставлял его как контактный) два раза позвонили он их нах послал и заяву в киберполицию накатал. Посмотрим Теперь какой эффект будет
Тато не бере слухавку або виключає телефон, оці 300разів були при вимкненому телефоні

У меня смарты умудрились написать моему соседу (он у меня так в телефонной книге был подписан), а он мент бывший, при чем не из робкого десятка, ему вообще не нравится, когда шлют смс и звонят, он даже киевстар обматерил, что те ему много смс шлют. Ну так он их знатно там отшерстил. Может поэтому они и поутихли)
Тато не бере слухавку або виключає телефон, оці 300разів були при вимкненому телефоні
Это автодозвон видимо поставили. У меня так тоже происходит, если не беру. Глобал кредит так любит делать, готивочка и кэшберри. У них автоответчик так запрограммирован, будет звонить пока не дозвониться)

Не брать трубку, это более чем нормально.

У меня смарты умудрились написать моему соседу (он у меня так в телефонной книге был подписан), а он мент бывший, при чем не из робкого десятка, ему вообще не нравится, когда шлют смс и звонят, он даже киевстар обматерил, что те ему много смс шлют. Ну так он их знатно там отшерстил. Может поэтому они и поутихли)

Это автодозвон видимо поставили. У меня так тоже происходит, если не беру. Глобал кредит так любит делать, готивочка и кэшберри. У них автоответчик так запрограммирован, будет звонить пока не дозвониться)
Та я більше ніж впевнена,що це кешберрі, так як крім них до тата дзвонили тільки мані4ю і то разок було,а більше ніхто до нього не дістався

Та я більше ніж впевнена,що це кешберрі, так як крім них до тата дзвонили тільки мані4ю і то разок було,а більше ніхто до нього не дістався
Ну эти могут. От них даже если берёшь трубку, то раз в час автоответчик звонит. А не берёшь, то 50+ звонков только за утро

Это автодозвон видимо поставили. ...... и кэшберри. У них автоответчик так запрограммирован, будет звонить пока не дозвониться)

Автоответчик у этих наяривает даже после разговора с звонилкой, потому что так настроена система автодозвона, пока не погасишь - звонки будут. Окей. Добро пожаловать в ЧС по коду оператора. :cool: Звонили постоянно с лайфовских номеров, а мое окружение не пользуется этим оператором. Так что вопрос решился быстро и безболезненно.

Ну эти могут. От них даже если берёшь трубку, то раз в час автоответчик звонит. А не берёшь, то 50+ звонков только за утро
Я коли пробувала брати трубку то крім робота в день по разів нікого не чула,але вчора вже переплюнули самі себе,але стільки як вони нарахували я не збираюся ним платити навіть якщо будуть по 500раз дзвонити

Назад
Угорі