Игнор? Стрёмно однако

• Автор теми Автор теми Алексейкиев
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Не могу согласиться с вами. Я если не общаюсь, то в день 50-80 звонков. Когда трубку беру шт. 10. Контактных задалбывают в любых случаях. Но я правда очень жестко с ними общаюсь, без криков и визгов, но с троллингом и смехом, могу и смеясь на все буквы алфавита послать) а на особо смелых, сразу пишу жалобы в нацкомфин. Так уже отвадила алекскредит, гроши всем и быстрозайм. Последние мне только автоответчик все время включают. Первые двое вообще больше со мной не контактируют. Алексы уже месяц, а гроши 2 недели.
Есть доля истины, если берешь трубку и начинаешь грузить - звонят реже, роботов ставят.

Я коли пробувала брати трубку то крім робота в день по разів нікого не чула,але вчора вже переплюнули самі себе,але стільки як вони нарахували я не збираюся ним платити навіть якщо будуть по 500раз дзвонити
У меня с кэшберри отдельная история, я там пролонгациями уже 1,5 тела закрыла и это только последнего займа. Так уж кто-то, а они пусть точно бродят всеми краями счета. х*р им, большой и толстый)

Я
У меня с кэшберри отдельная история, я там пролонгациями уже 1,5 тела закрыла и это только последнего займа. Так уж кто-то, а они пусть точно бродят всеми краями счета. [censure] им, большой и толстый)
Попередні також попереплачувала багато,а на останньому навіть півтіла не заплатила, можливо тому і бісяться

Я
Попередні також попереплачувала багато,а на останньому навіть півтіла не заплатила, можливо тому і бісяться
Не, они одинаково бесятся хоть платил, хоть не платил вообще не копейки. Нужно писать в нацком на них. Глядишь и из-за всех переплат закроем их мирно и без новых капиталовложений.

Не, они одинаково бесятся хоть платил, хоть не платил вообще не копейки. Нужно писать в нацком на них. Глядишь и из-за всех переплат закроем их мирно и без новых капиталовложений.
На них точно варто , так як навіть їх договір підписаний як "договір" , не як правильно кредитний договір чи договір про надання займу

Я не разу не с кем за три месяца не говорила,только с кредит касса пару раз и то на х послала и все.номер сменила и все.говорить не собираюсь не с кем пока не решу закрывать за тело,и меньше,судя по письмам уже половину шараг продали .но мне по барабану.не до них как то

по началу всем стремно ???. я когда с ними общалась ,то нервничала ,переживала . А потом позвонило одно долбанутое с грошика и все... меня прорвало . оно с ходу начало орать и материть ( я таких словосочетаний даже не слышала) . Послала ее в эротическое путишечтвие и все ..пол дня от этой звязды пол дня отходила и поняла что лучше не буду трепать нервы разговорами и жизнь заиграла новыми красками .

Я не разу не с кем за три месяца не говорила,только с кредит касса пару раз и то на х послала и все.номер сменила и все.говорить не собираюсь не с кем пока не решу закрывать за тело,и меньше,судя по письмам уже половину шараг продали .но мне по барабану.не до них как то
Окружение штормили? Работу? За три месяца?

Начались просрочки, максимальная это 7 дней, звонят раз 50. Не разу не брал трубку, это нормально? Или лучше взять? Близким и на работу тишина, через какое время начинают штурм?
Не берите , и близким скажите что бы не брали ! Не трепальней себе нервы ? я раньше тоже брала ,потом обратилась к адвокату сказал не общаться ( адвокат конечно так себе был ничерта не сделал ) , а потом на сайт попала и вообще не беру уже длительное время.Ставлю их в блок и делов то !

Окружение штормили? Работу? За три месяца?
Родные все на морозе,звонят конечно но безтолку,на работу может быть да,незнаю ,я там уже давно не работаю)звонили на работу прежнюю но там тоже игнор для них)только письмами засыпают бредовыми).я как то не парюсь особо ,итак столько бабла влила всних аж ска жаба давит .пусть на ..идут

Подскажите куда писать надо, я уже пролонгациями за пол года по 3 раза тело переплатила!

Лучший звонок коллектора - это тот который не состоялся...
Вспомнила юрист Mercato® так сказал...
И зачем вам сейчас с ними разговаривать... Договорится с ними всё равно не получится, зачем нервы себе портить.
Настена как всегда на высоте)

Назад
Угорі