Європейська агенція з повернення боргів подали до суду

З мене от хочуть стягнути прям як з рідної. ) :friends: Всього-навсього 15 тис. при тілі 6 тис. )
У мене КредитАП (Веллфін) хоче із тіла в 8к, отримати 24к))) Хоча у договорі чітко прописано 0.9 відсотків у день і строк кредиту 30 днів
Пропонував закрити за тіло - категорично відмовляються. Ну що ж, зараз чекаю Ухвалу про дату суду і будемо боротися

А подскажите что может быть если проиграть с ними суд, как будет все дальше происходить?
Через місяць рішення вступить в силу. Візьмуть виконавчий лист і передадуть приватному виконавцю, який відкриє провадження.
Він перевірить вас на наявність рухомого/нерухомого майна, джерел прибутку і рахунків в банку.
Накладуть арешт на майно, якщо воно є. Арештують рахунки. Якщо на них будуть кошти, можуть списати в рахунок суми по виконавчому.
Щось такого плану.

Через місяць рішення вступить в силу. Візьмуть виконавчий лист і передадуть приватному виконавцю, який відкриє провадження.
Він перевірить вас на наявність рухомого/нерухомого майна, джерел прибутку і рахунків в банку.
Накладуть арешт на майно, якщо воно є. Арештують рахунки. Якщо на них будуть кошти, можуть списати в рахунок суми по виконавчому.
Щось такого плану.
А как наложат арест на счета это будет сниматся вся сумма что поступает или какими-то частями?

А как наложат арест на счета это будет сниматся вся сумма что поступает или какими-то частями?
Да ті утиркі знімають як хочуть, хто може ждати поки вся сума набереться . Хто може свою долю зразу забрати.

Да ті утиркі знімають як хочуть, хто може ждати поки вся сума набереться . Хто може свою долю зразу забрати.
У меня вот до суда осталось немного больше чем 2 недели, за такое время юрист сможет как то успеть помочь с решением проблемы?

У меня вот до суда осталось немного больше чем 2 недели, за такое время юрист сможет как то успеть помочь с решением проблемы?
вы получили документы по делу?
если да, то когда?

Получил, недавно дней 10 назад
у вас же есть ухвала об открытии производства?))
вот читайте, что в ней написано.
у вас есть 15 дней с момента получения ухвалы на отправку отзыва на иск.
то есть, у вас осталось 5 дней

у вас же есть ухвала об открытии производства?))
вот читайте, что в ней написано.
у вас есть 15 дней с момента получения ухвалы на отправку отзыва на иск.
то есть, у вас осталось 5
А ухвала у меня от 20.12. 2023

Чесно сказать я даже не знаю как эта ухвала выглядит)
документ так и называется, ухвала))
если есть желание, можете скинуть мне документы на емеил.
посмотрю, что можна сделать

Если не ошибаюсь на почте получил 08.01
на коверте должен быть штрихкод.
под ним номер.
с помощью этого номера можно посмотреть когда почта поставила дату получения.
если 08.01 то срок у вас до 23.01

на коверте должен быть штрихкод.
под ним номер.
с помощью этого номера можно посмотреть когда почта поставила дату получения.
если 08.01 то срок у вас до 23.01
А как пройдет это время что-то еще возможно сделать или уже ждать суд а потом пробовать подавать на апеляцию?

Назад
Угорі