Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а что прям писать что они говорят или как, они меня на окружную отправляли работатьПишите на 1545 и добавьте побольше жесткача в описании. Ибо по другому они не реагируют
Это баба бешеная звонила вам?а что прям писать что они говорят или как, они меня на окружную отправляли работать
завтра напишу на урядову что они меня принуждают к проституции)))
мне мужик.Это баба бешеная звонила вам?
Раджу написати скаргу в нац ком, після скарги вони до тіла спишуть.
[/QUOTEще не писала в нацком,не знаю як правильнло всю інфу викласти....там тіло 1500 зробила дві пролонгації на 1700. І все....
Я говорила что угрожают физической расправой и склоняют к суицыдуа что прям писать что они говорят или как, они меня на окружную отправляли работать
завтра напишу на урядову что они меня принуждают к проституции)))
а какая потом реакция, они просто фиксирую жалобу и выписывают чертей компании или как,Я говорила что угрожают физической расправой и склоняют к суицыду
Без понятия, но они не пишут и не звонят))) только робот иногда)а какая потом реакция, они просто фиксирую жалобу и выписывают чертей компании или как,
как всегда одно м тоже.скучно...дайите номер куда позвонить...тока который на 050 или 066 начинаетсяНадіслали мені перелік статтей які я порушила і моє селфі з паспортом на вайбер....є номер телефону юриста,щоб зв'язатися....хто що може мені про них сказати!???
То номер не юриста, а он*ниста 100%.Надіслали мені перелік статтей які я порушила і моє селфі з паспортом на вайбер....є номер телефону юриста,щоб зв'язатися....хто що може мені про них сказати!???
Обнадёживает ???Повний ігнор ..
Прострочка 8-9м
1лист. Дзвінків 0
Я и не беру никогда, мне главное, чтобы к остальным не добрались) пусть лучше на мне отрываются))) хотя, это бесполезно ?Блин да трубку не берите м все,шлют письма и смс,на 10 месяце просрочке начали слать смс маме!
Так это их цель-вынести мозг родственникам, вот когда все вместе не реагируете и не слушаете их бред, тогда они проиграли, все рассчитано на то,что кто-то из родственников побежит платить...они же понимают что с Вас и так все поимели что хотели..Я и не беру никогда, мне главное, чтобы к остальным не добрались) пусть лучше на мне отрываются))) хотя, это бесполезно ?
А смисл? Спустять на місцеву поліцію, а ці вмовлять написати що претензій не маєтеПишите на 1545 и добавьте побольше жесткача в описании. Ибо по другому они не реагируют