Євро гроші....як вони діють!?

• Автор теми Автор теми Ksenija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 6K

Ksenija

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
41
Бали
193
Ksenija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Надіслали мені перелік статтей які я порушила і моє селфі з паспортом на вайбер....є номер телефону юриста,щоб зв'язатися....хто що може мені про них сказати!???

Пишите на 1545 и добавьте побольше жесткача в описании. Ибо по другому они не реагируют

Пишите на 1545 и добавьте побольше жесткача в описании. Ибо по другому они не реагируют
а что прям писать что они говорят или как, они меня на окружную отправляли работать
завтра напишу на урядову что они меня принуждают к проституции)))

Раджу написати скаргу в нац ком, після скарги вони до тіла спишуть.
[/QUOTEще не писала в нацком,не знаю як правильнло всю інфу викласти....там тіло 1500 зробила дві пролонгації на 1700. І все....

а что прям писать что они говорят или как, они меня на окружную отправляли работать
завтра напишу на урядову что они меня принуждают к проституции)))
Я говорила что угрожают физической расправой и склоняют к суицыду

Надіслали мені перелік статтей які я порушила і моє селфі з паспортом на вайбер....є номер телефону юриста,щоб зв'язатися....хто що може мені про них сказати!???
как всегда одно м тоже.скучно...дайите номер куда позвонить...тока который на 050 или 066 начинается

То номер не юриста, а он*ниста 100%.
Включайте план " сугроб ". Иначе, все равно мозг выносить будут.

Блин да трубку не берите м все,шлют письма и смс,на 10 месяце просрочке начали слать смс маме!

Блин да трубку не берите м все,шлют письма и смс,на 10 месяце просрочке начали слать смс маме!
Я и не беру никогда, мне главное, чтобы к остальным не добрались) пусть лучше на мне отрываются))) хотя, это бесполезно ?

Mario.Nette, Через какое время перестали звонить,после обращения?
ПАННОЧКА, А сколько у Вас займов?)
Mario.Nette, Моих контактних лиц так задолбали,что они уже мне угрожают!???

Я и не беру никогда, мне главное, чтобы к остальным не добрались) пусть лучше на мне отрываются))) хотя, это бесполезно ?
Так это их цель-вынести мозг родственникам, вот когда все вместе не реагируете и не слушаете их бред, тогда они проиграли, все рассчитано на то,что кто-то из родственников побежит платить...они же понимают что с Вас и так все поимели что хотели..

Назад
Угорі