Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы в какой области живёте? Скорее всего не будут начислять тем у кого идут боевые действия. Хотя, кто им вообще сейчас будет платить, когда такая ситуация.А мені не прислали((((
вот у приватбанку до червня відстрочка не залежно від області (((Из какого Вы города, что они сейчас Вас достают?
Согласна с Вами полностью. Но, смотрю люди все равно им платят, спонсируют их сейчас. Ещё и суммы не маленькие платят. Наверное у кого-то нет совсем войныЧего мучаться - насчитывают или не насчитывают, ау народ война на дворе. Главное выжить в это страшное время. Я на эти МФО и банки забила и забыла ещё три года назад. Да сужусь, да снимаю надписи но чтобы думать о процентах об МФО или банках ??? Народ спуститесь на землю. У нас сегодня земля дрожала- где то не далеко бомбили а вы какие то там проценты
Бомбят каждый день и ночь.Чего мучаться - насчитывают или не насчитывают, ау народ война на дворе. Главное выжить в это страшное время. Я на эти МФО и банки забила и забыла ещё три года назад. Да сужусь, да снимаю надписи но чтобы думать о процентах об МФО или банках ??? Народ спуститесь на землю. У нас сегодня земля дрожала- где то не далеко бомбили а вы какие то там проценты
Молодец, все верно. Но, ещё нужно по курсу кораблю их отправлять, чтоб не расслаблялись.Бомбят каждый день и ночь.
Звонили, говорят,сможете оплатить.Говорю не вопрос,живу по месту регистрации, приезжайте,отдам наличными.Извиняются,ложат трубку.
А по факту,у нас хлеб негде купить, всё закрылось.А про что то вкусное ребёнку вообще молчу.
Так что пошли они,со своими процентами и звонками.
Отпразднуем победу, а там и с процентами разберёмся!
Держимся! Всем мира!
вже почали!!!Думаєте вони можуть почати таку діяльність, як до війни з захмарними відсотками і погрозами?
Просрочка у Вас была до войны? И Вы в зоне БД?Ось і перше повідомлення від Є -гроші про суму боргу - нараховують відсотки!!!
вже почали!!!
я не в зоні БД , але яка різнця , військовий стан по всій Україні ... ми ж допомагаємо переселенцямПросрочка у Вас была до войны? И Вы в зоне БД?
Просто мне присылали смс,что будут насчитывать, перезваниваю - говорят ошибочно смс. И на следующий день пришло SMS сообщение о том что первое было отправлено ошибочно
Прострочки в мене не було, сплачувала пролонгаціями( знаю що це тупість, але тоді не була ще на форумі)Просрочка у Вас была до войны? И Вы в зоне БД?
Просто мне присылали смс,что будут насчитывать, перезваниваю - говорят ошибочно смс. И на следующий день пришло SMS сообщение о том что первое было отправлено ошибочно
Смените номер) Мне помогло )Прострочки в мене не було, сплачувала пролонгаціями( знаю що це тупість, але тоді не була ще на форумі)
Взяла 16000, віддала вже 42к, і вони далі видзвонюють мені кожен Божий день
Не знаю як від них врятуватись(