є тут такі люди на яких МФО подали в суд?

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин хоть ктото напишите чем закончился суд???!!

А гроші всім через скільки подали ? І при яких сумах!
Два місяці просрочки, сума 6150,було більше,але списали після звернення в нацком, а тіло 3000 тис
Блин хоть ктото напишите чем закончился суд???!!
[/QUOTE
В мене перенесли на місяць,бо я не змогла піти, то 14 червня як пройде суд напишу,цей раз піду
Докази напишу після суда, для чого мені брехати, а хто не вірить,то я за то не переживаю.... Суди обидва перенесли на місяць 14 гроші всім, 20 форза

Останнє редагування:
NatachaMel, как ваш суд с форзой

Len4ik, вы с юристом были??

Len4ik, шо спрашивали ??? В шг я так понимаю договор с вашей подписью ...

Не,как раз ничего я не подписывала) ну и не получала,разумеется)
Snegyrka,

NatachaMel, они прислали все доки ???

А скем суд? Отпишите плиз
В лічном кабінеті ізменіть дание у е гроші легко воно даже сохраняє по новом. Захожу а там не мое імя і не моя анкета
Не советую менять. У них есть все вести, ещё и с ЕЦП. Тогда, точно в мошенничестве обвинят. А вот заявить, что они без вас заполнили, если это так и было, можно! Вполне возможно, что форму заполняли без вас. Нужно всё подробно вспомнить в суде.
Но, изменять данные не советую. Посодют за подделку электронной формы.
Кстати, а вы подписывали хоть один документ? Если нет, то потребуйте проверку на аутентичность вашей полписи.?

Иннокентий, як дізнатись рішення суду на сайті бо мені призначило манівео пів року тому!?я сьогодні дізнався з сайту

Вводите свое ФИО
На украинском
Иннокентий, як дізнатись рішення суду на сайті бо мені призначило манівео пів року тому!?я сьогодні дізнався з сайту
А суд назначен или уже прошел без вас?

Госпаде. Какие суды? Пркфы в студию. Скиньте хоть одну ухвалу по делу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі