є тут такі люди на яких МФО подали в суд?

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересно как в суде они будут доказывать долг.

:oops: а сколько у вас просрочка? Они вам звонили, писали? Просто у меня за месяц от гроши всим 2 смс а от Форзы вообще тишина
Так человек писал в нацком , по поводу этих кредитов , тем самым подтвердив , что он их брал .( Может по этому и подали в суд ? ) Только смысл писать в нацком , если погашать не будешь?

Так человек писал в нацком , по поводу этих кредитов , тем самым подтвердив , что он их брал .( Может по этому и подали в суд ? ) Только смысл писать в нацком , если погашать не будешь?
Я на этих писать не буду, смысл? У меня там и пролонгации не было.. Просто интересно когда мне повестку ждать...:facepalm:

Интересно как в суде они будут доказывать долг.
Сегодня позвонили с кредит плюс т сказали что подали на меня в суд. Брала у них 3000 а заплатить надо 5500 целый год платила им пролонгации . ну ничего завтра посмотрим что завтра будет

Гроші всім і форза подали, але ще чекаю суда
а какия сумма в Гроші всім щось ім платили .бо у мене велика уже тоже боюся
Завтра один, а 24 второй

Я тоже так думала, а тут поворот и форза и гроши всем, а по нацкому получила письма,что гроши всем двустороняя реституция, а форза нарушения по начеслинею процентов и пени
и реструктизация по Нацкому капец.и все таки подали. а сумма тела сколько било ? и какая просрочка месяце ?
все мне тоже капец булет а я надеялась .здесь писали что Гроші всім не подают

Mila, странно... Мне говорили что в суд не подают только продают

Сегодня позвонили с кредит плюс т сказали что подали на меня в суд. Брала у них 3000 а заплатить надо 5500 целый год платила им пролонгации . ну ничего завтра посмотрим что завтра будет

3,14здёж чистой воды.На такой мизерной сумме, и тем более годовыми пролонгациями они в суде отсосот по полной.
Не ведитесь. Просто бред сивой кобылы.

NatachaMel написав(-ла):
Гроші всім і форза подали, але ще чекаю суда
Какое тело ? То у меня там и там по 1500 тело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі