є тут такі люди на яких МФО подали в суд?

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А какое у вас тело.Так как если тело примерно 2 т.то смешно за такую сумму подавать в суд.

Завтра один, а 24 второй

Я тоже так думала, а тут поворот и форза и гроши всем, а по нацкому получила письма,что гроши всем двустороняя реституция, а форза нарушения по начеслинею процентов и пени
Просим доказательства
А то чет совсем не верится

Дайте доказательства а то что-то мне кажется здесь не то

Я не верю. Что-то мутно. Сейчас сам на сайте поищу. Как канторы правильно называются?
Проверил. По вероне было сегодня заседание а по форзе на 24 есть только на другого человека и область другая.

Останнє редагування:
У меня тело 2500 хотят почти 9000...

а у меня форза долги кредитэкспресс продала
тут кто-то писал,что его долги форзе кредитэкспресс передали,а потом форза все равно в суд обратилась
не совсем понимаю как это возможно..
мне с 3т. уже около 20т. насчитали
делала им запрос,они не ответили,но в КИ истории написано долг продан..
а вы делали пролонгации до этого,что-то платили им?у вас сколько было тело?сумма иска большая была?
Я не верю. Что-то мутно. Сейчас сам на сайте поищу. Как канторы правильно называются?
Проверил. По вероне было сегодня заседание а по форзе на 24 есть только на другого человека и область другая.
а можно ссылку по вероне?

тут кто-то писал,что его долги форзе кредитэкспресс передали,а потом форза все равно в суд обратилась
а вы делали пролонгации до этого,что-то платили им?у вас сколько было тело?сумма иска большая была?
Такие подробности в лс если Вас интересует Тут шастают не только должники...

а можно ссылку по вероне?
Если и есть суд зачем кидать сюда ссилки Никто ничего не кидайте

никог небыло только смс шлют что за сімейним кодексом ст.72 що мій борг переходить на всих хто зімною проживае .

Є гроші подавали в суд

Меня КредитПлюс уже неделю пугает судебным исполнителем. Правда назвать номер или хотя бы суд, который вынес решение, так и не осилили:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Хочу что бы манибум и новые кредиты подали,ибо достали
Так смешно,меня динеро уже две недели не могут продать))
Я же говорила Ромчику,что мои долги -неудачная инвестиция. А он не верил))
И по манивео скоро пошёл 3 месяц,вчера письмо домой прислали,сами себе оплатили 1800,не кому не звонят,это затишье меня пугает

Расскажите мне пожалуйста, а то я совсем не понимаю как все это происходит. На меня подают в суд допустим а Киеве, они обычно туда подают так ведь? И что потом ездить на заседания туда а оно не одно обычно.
У всех еще только начало Пока опита нет. В моем случае договорилась до суда
А как вы договорились на тело с ними???? Мне они копейки не хотят списать. Только реструктуризация

Завтра один, а 24 второй

Я тоже так думала, а тут поворот и форза и гроши всем, а по нацкому получила письма,что гроши всем двустороняя реституция, а форза нарушения по начеслинею процентов и пени
Чем закончился суд?? Что присудили?

У меня манивео продали талион плюс, так они вчера сказвли что составили иск в суд и что в чеверг передают дело в суд.... с 7500 навертели 4ц тыс с копейками гдето за 45 дней....
Они вообще имеют право подавать в суд или это сказки для мнительных?

Напишите результат по суду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі