Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просим доказательстваЗавтра один, а 24 второй
Я тоже так думала, а тут поворот и форза и гроши всем, а по нацкому получила письма,что гроши всем двустороняя реституция, а форза нарушения по начеслинею процентов и пени
а у меня форза долги кредитэкспресс продала
а можно ссылку по вероне?Я не верю. Что-то мутно. Сейчас сам на сайте поищу. Как канторы правильно называются?
Проверил. По вероне было сегодня заседание а по форзе на 24 есть только на другого человека и область другая.
а у меня форза долги кредитэкспресс продала
тут кто-то писал,что его долги форзе кредитэкспресс передали,а потом форза все равно в суд обратилась
не совсем понимаю как это возможно..
мне с 3т. уже около 20т. насчитали
делала им запрос,они не ответили,но в КИ истории написано долг продан..
а вы делали пролонгации до этого,что-то платили им?у вас сколько было тело?сумма иска большая была?а у меня форза долги кредитэкспресс продала
тут кто-то писал,что его долги форзе кредитэкспресс передали,а потом форза все равно в суд обратилась
а вы делали пролонгации до этого,что-то платили им?у вас сколько было тело?сумма иска большая была?
Такие подробности в лс если Вас интересует Тут шастают не только должники...
Если и есть суд зачем кидать сюда ссилки Никто ничего не кидайтеа у меня форза долги кредитэкспресс продала
а вы делали пролонгации до этого,что-то платили им?у вас сколько было тело?сумма иска большая была?
а можно ссылку по вероне?
я спросила,может кто-то видел решения по Вероне,а не про чей-то конкретно суд,почему не кидайте?)Если и есть суд зачем кидать сюда ссилки Никто ничего не кидайте
Нужно с ними боротсяЄ гроші подавали в суд
Після якої просрочки, і чим суд закінчився?Є гроші подавали в суд
А как вы договорились на тело с ними???? Мне они копейки не хотят списать. Только реструктуризацияУ всех еще только начало Пока опита нет. В моем случае договорилась до суда
Чем закончился суд?? Что присудили?Завтра один, а 24 второй
Я тоже так думала, а тут поворот и форза и гроши всем, а по нацкому получила письма,что гроши всем двустороняя реституция, а форза нарушения по начеслинею процентов и пени
Тоже кстати интересно б узнать. А то у меня тоже прострочки. Правда трубку сразу зариклась брать. Вот думaю а вдруг и на меня подадутЧем закончился суд?? Что присудили?
А гроші всім через скільки подали ? І при яких сумах!Гроші всім і форза подали, але ще чекаю суда