Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Судова влада УкраїниОй а скиньте плс посилання на той сайт!
Завтра Верона (Гроші Всім) ,а 24 форза
а тела какие и на какие суммы иск?Завтра Верона (Гроші Всім) ,а 24 форза
Так человек писал в нацком , по поводу этих кредитов , тем самым подтвердив , что он их брал .( Может по этому и подали в суд ? ) Только смысл писать в нацком , если погашать не будешь?а сколько у вас просрочка? Они вам звонили, писали? Просто у меня за месяц от гроши всим 2 смс а от Форзы вообще тишина
Я на этих писать не буду, смысл? У меня там и пролонгации не было.. Просто интересно когда мне повестку ждать...Так человек писал в нацком , по поводу этих кредитов , тем самым подтвердив , что он их брал .( Может по этому и подали в суд ? ) Только смысл писать в нацком , если погашать не будешь?

Удачи, отпишите плизЗавтра Верона (Гроші Всім) ,а 24 форза
Ой а скиньте плс посилання на той сайт!
ХорошоПо форзе отпишитнсь пожалуйста
а на вас кто подавал?У всех еще только начало Пока опита нет. В моем случае договорилась до суда
Форзаа на вас кто подавал?
Сегодня позвонили с кредит плюс т сказали что подали на меня в суд. Брала у них 3000 а заплатить надо 5500 целый год платила им пролонгации . ну ничего завтра посмотрим что завтра будетИнтересно как в суде они будут доказывать долг.
А як там подивитися чи є суд чи ні
а как догворились если не секрет, они согласились на тело?
Даа как догворились если не секрет, они согласились на тело?
В графі - Сторона по справі , напишіть свою фаміліюА як там подивитися чи є суд чи ні
а какия сумма в Гроші всім щось ім платили .бо у мене велика уже тоже боюсяГроші всім і форза подали, але ще чекаю суда
и реструктизация по Нацкому капец.и все таки подали. а сумма тела сколько било ? и какая просрочка месяце ?Завтра один, а 24 второй
Я тоже так думала, а тут поворот и форза и гроши всем, а по нацкому получила письма,что гроши всем двустороняя реституция, а форза нарушения по начеслинею процентов и пени
Сегодня позвонили с кредит плюс т сказали что подали на меня в суд. Брала у них 3000 а заплатить надо 5500 целый год платила им пролонгации . ну ничего завтра посмотрим что завтра будет
Какое тело ? То у меня там и там по 1500 телоNatachaMel написав(-ла):Гроші всім і форза подали, але ще чекаю суда