Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня майкредит малчали почти 3 последних месяца, а в июне продалиУ меня из 20 почти все уже пропали, зато появились каллы, а кто от кого звонит не знаю. Из звонков окружению и на работу знаю, что не отстали сосы и гоуфингоу. И майкредит иногда проскакивает, но они вообще душки, и за первые два месяца не напрягали. Помогает с ними не общаться - сами самоуничтожаются)
Найбільше вночі (після 2 ночі і до 6) наярює є-гроші робот. Задовбує каса.У меня тоже Фактор вот только успокоиося.А так с 7.00 и до 22.00наяривают
У меня их 20)) достают все, но я обошлась только звонками мне, родным, парочке друзей, одной соседке и на работу. Первый месяц постоянно была на взводе, телефон разрывался, брала трубку послушать кто звонит, но не отвечала. Потом какое-то время поставила всех неизвестных в ЧС. Но мне не могли дозвонится таксисты, доставка и т.п. Поэтому поставила труколлер и 2 месяца просто вижу, что мне звонили. Иногда смотрю кто, но в общем просто забила.Скільки у вас їх? Хто почав діставати найпершим?
В мене найгірший час лише починається!У меня их 20)) достают все, но я обошлась только звонками мне, родным, парочке друзей, одной соседке и на работу. Первый месяц постоянно была на взводе, телефон разрывался, брала трубку послушать кто звонит, но не отвечала. Потом какое-то время поставила всех неизвестных в ЧС. Но мне не могли дозвонится таксисты, доставка и т.п. Поэтому поставила труколлер и 2 месяца просто вижу, что мне звонили. Иногда смотрю кто, но в общем просто забила.
За сегодня всего лишь 8 звонков. Месяц назад было около 50-100 в день. Когда был автодозвон рекорд был 350 в день только от готивочки.В мене найгірший час лише починається!
І як вони після 2 місяців? Трохи стихли?
Якщо є то напишіть будь ласка назву МФО
Думаю всім буде корисно дізнатись і зібрати всіх таких "тихих" в одному пості
Як поділітьсяПоделюсь секретом, я о своей 20 почти уже забыл, вот если бы не форум, и не вспоминал бы о них уже
Какие МФО?Успокоятся. У меня два года просрочки. Терпите))
И как долго достают? Были ИН?Успокоятся. У меня два года просрочки. Терпите))
По каким МФО 2 года?и как они себя ведут???Успокоятся. У меня два года просрочки. Терпите))
І скільки у вас МФО?Про Всі! Взяти і забути! І це згодом стане реальністю ..!
У меня когда пошла просрочка по е-Кеш были скрытые номера, потом проплатила чуток перестало, сейчас опять наверное начнутНайбільше вночі (після 2 ночі і до 6) наярює є-гроші робот. Задовбує каса.
Одне цікаво, хто зі скритих дзвонить?!
А скільки часу в просрочці?зарплатну карту не блокували вам?Только вперёд!Ни шагу назад!! Голову вверх и вперёд!