Є такі щасливчики в яких МФО майже не появлявся після 1,2 місяців прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня из 20 почти все уже пропали, зато появились каллы, а кто от кого звонит не знаю. Из звонков окружению и на работу знаю, что не отстали сосы и гоуфингоу. И майкредит иногда проскакивает, но они вообще душки, и за первые два месяца не напрягали. Помогает с ними не общаться - сами самоуничтожаются)
У меня майкредит малчали почти 3 последних месяца, а в июне продали

У меня тоже Фактор вот только успокоиося.А так с 7.00 и до 22.00наяривают
Найбільше вночі (після 2 ночі і до 6) наярює є-гроші робот. Задовбує каса.
Одне цікаво, хто зі скритих дзвонить?!

Скільки у вас їх? Хто почав діставати найпершим?
У меня их 20)) достают все, но я обошлась только звонками мне, родным, парочке друзей, одной соседке и на работу. Первый месяц постоянно была на взводе, телефон разрывался, брала трубку послушать кто звонит, но не отвечала. Потом какое-то время поставила всех неизвестных в ЧС. Но мне не могли дозвонится таксисты, доставка и т.п. Поэтому поставила труколлер и 2 месяца просто вижу, что мне звонили. Иногда смотрю кто, но в общем просто забила.

У меня их 20)) достают все, но я обошлась только звонками мне, родным, парочке друзей, одной соседке и на работу. Первый месяц постоянно была на взводе, телефон разрывался, брала трубку послушать кто звонит, но не отвечала. Потом какое-то время поставила всех неизвестных в ЧС. Но мне не могли дозвонится таксисты, доставка и т.п. Поэтому поставила труколлер и 2 месяца просто вижу, что мне звонили. Иногда смотрю кто, но в общем просто забила.
В мене найгірший час лише починається!
І як вони після 2 місяців? Трохи стихли?

В мене найгірший час лише починається!
І як вони після 2 місяців? Трохи стихли?
За сегодня всего лишь 8 звонков. Месяц назад было около 50-100 в день. Когда был автодозвон рекорд был 350 в день только от готивочки.

Якщо є то напишіть будь ласка назву МФО
Думаю всім буде корисно дізнатись і зібрати всіх таких "тихих" в одному пості

Из моих 19 половина пропали, звонят иногда родителям, я блокирую сразу. И приехать грозились, и угрожали, и картинки выставляли что я инт*м услуги оказываю... год прошел.. перепродают друг другу... и письма шлют мол в суд обратятся... но что то всё никак... я сама в разговоре прошу чтоб через суд просили у меня деньги.. они трубку вешают

Найбільше вночі (після 2 ночі і до 6) наярює є-гроші робот. Задовбує каса.
Одне цікаво, хто зі скритих дзвонить?!
У меня когда пошла просрочка по е-Кеш были скрытые номера, потом проплатила чуток перестало, сейчас опять наверное начнут

Назад
Угорі