Є такі хто двічі в одну ріку ?

• Автор теми Автор теми Lika.ar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Я второй раз в МФО...
Первый раз обошлось малыми потерями, одолжила у мамы денег и всё закрыла в первый день прострочка, страшно было капец
Теперь, спустя 1.5 года я снова поуши в долгах, только в этот раз уже заплачено больше 3000$, а долги остались и людям и МФО

Вы молодец что выбрались, спасибо за вашу историю ?? у меня цель не брать уже исполнена, потому как и не дает никто... Уже проверила 10 сайтов, бережет Боженька ??
Класно Боженька бережёт , что 10 сайтов проверили :sarcastic: ... дерзайте, кто ищет - тот всегда найдёт, главное не складывать руки на животе ! ))

Шкода ваше оточення, що через тупість, небажання заробляти, пофігізм страждають близькі люди. Відразу видно, що вам на них байдуже, можливо з їх допомогою ви і вибралися минулого разу. Бажаю вам мати таких дітей, як ви в своїх батьків. Я все сказала, можете скаржитися адміну, давненько мене в бан не кидали. Ви ж тут такі всі АбідчЄвие, тільки вас, бідних-нещасних ніхто не розуміє.

Шкода ваше оточення, що через тупість, небажання заробляти, пофігізм страждають близькі люди. Відразу видно, що вам на них байдуже, можливо з їх допомогою ви і вибралися минулого разу. Бажаю вам мати таких дітей, як ви в своїх батьків. Я все сказала, можете скаржитися адміну, давненько мене в бан не кидали. Ви ж тут такі всі АбідчЄвие, тільки вас, бідних-нещасних ніхто не розуміє.
Согласна, окружение страдает от наших проблем. Но не из-за нашего НЕ желания работать. Большинство здесь имеет нормальную работу. Но в МФО влезли наверное не от хорошей жизни и высоких зарплат. А то что делают мфо и каллы вы считаете нормальным? Наверное вы не нуждаетесь в моральной поддержки и помощи, раз имеете такое мнение. Вопрос , что вы здесь делаете? Люди здесь для того, чтоб обрести уверенность, надежду, поддержку, смелость.

Не знаю как это.но я хочу вылезти с этих гребных мфо и забыть как страшный сон.а еще лучше чтоб ки была совсем плохой чтоб уж наверняка. Жила без них как то и нормально было .
Форум помогает морально справится с этим, но никак не подводит к тому , что потерять страх и опять набрать кучу займов. Я например после всего позора вообще забуду что такое деньги в долг. Это сейчас я могу воспринять более менее спокойно звонки всем. А если бы не форум, была бы раздражённая, убитая чувством вины, с дергающимся глазом, бегающая везде , чтоб найти денег на пролонгацию. Так что в упор не понимаю, как можно после всего пережитого опять войти в одну и ту же реку. Или должна быть ну очень веская причина на это.

В этот раз у меня нет такой паники, как в первый раз (спасибо форуму, конечно поздновато его нашла но всё же), мама и родственники уже все знают, но я больше не хочу брать у них деньги для решения своих проблем...

Да, первые несколько паник было ужасных, и именно из-за боязни, что узнает окружение. О новых займах уже даже и не думаю. Но глупости в виде пролонгации совершала, честно признаюсь, и после посещения этого сайта. Поначалу "ударилась" в поиски чудодейственных образцов писем в Нацком, и их результатов, делала ошибки, поступала безрассудно ещё не один месяц. И только когда начала читать форумы, где люди дают советы как пережить всё, на личных примерах рассказывают как не нужно делать, начала переписываться с некоторыми из форумчан-вот тогда и переосмыслила свои поступки, вообще жизнь. Теперь никаких новых займов в мфо, никаких продлений. Если что и заберут-только через суд, или с огромным списанием(да и то я подумаю)))И всем того же желаю-никаких новых займов!

Рік страждань всієї сім'ї, позичок, майже вилізла з ями і ось я знову тут і знову понесло на кредити..все як у тумані, це наче якийсь наркотик. Слава богу що хоч не всі дають... Але кредит каса, манивео и решта
самих безпощадних мдали... нічого людей життя не вчить, тупо спустошення жахливе. Завтра знов починається "веселье"... Я одна така шизонута ?
Нет, я тоже тут) только все закрыла, мужинек повторно взял в нескольких конторах, я их начала перекрывать...теперь все ещё хуже, чем в первый раз, только близкие теперь никак не помогут...

у меня тоже так, 8 займов было, все выплатила без единой просрочки, все им отдала себя лишала во всем, никакой новой одежды, косметики, маникюра, вкусностей...выкрутилась, отдала. и опять влезла по новой теперь 13, уже все в просрочке и мне по барабану. слава Богу никто уже не дает...будут предлагать за тело или хотя бы тело+процент до просрочки-закрою. Нет...пусть идут в баню..плохая кредитная история мне только на руку-никто больше не даст и мне уже и не надо...

это очередная зависимость - кредитомания, кто бы что не утверждал обратное, но это есть
Это скорее нежелание братт
Та ніхто тут не бідний і не нещасний) я знала на що йшла, коли знову брала гроші ...просто констатую факт, що аби вибратись недостатньо просто все закрити, потрібно ще вміти втриматися. А зі своїми побажаннями будьте обережнішими. Причини у кожного різні)
Класно Боженька бережёт , что 10 сайтов проверили :sarcastic: ... дерзайте, кто ищет - тот всегда найдёт, главное не складывать руки на животе ! ))
Ахах, видимо он конкретно за меня взялся)) это самое главное не складывать руки?

Назад
Угорі