Є такі хто двічі в одну ріку ?

• Автор теми Автор теми Lika.ar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы молодец что выбрались, спасибо за вашу историю ?? у меня цель не брать уже исполнена, потому как и не дает никто... Уже проверила 10 сайтов, бережет Боженька ??
Если не читали мою тему "Пять лет кредитного рабства и жизнь в нищите", почитайте обязательно.

Тала 1110, Может бедняги в аварию попали, ведь работают так что ж*пу рвут, где это видано, за один день, как дед Мороз всех нас,:scratch_one-s_head: обещали посетить.
Может они хотели нам подарки дарить и объезжают нас на санях с бубенцами? :sarcastic: :sarcastic:
Представляю сидишь за новогодним столом. Звонок в дверь. Открываешь , а там дед мороз и снегурка
А на шубках их них название какого нибуть мфо. И говорят..
С новым годом поздравляем и кредиты предлогаем:acute::ahaha:

Представляю сидишь за новогодним столом. Звонок в дверь. Открываешь , а там дед мороз и снегурка
аминь)

:ahaha: Смогу предложить им в качестве компенсации за займы-пустые бутылки , пусть сдадут , на мивину нашкребут

Форум помогает морально справится с этим, но никак не подводит к тому , что потерять страх и опять набрать кучу займов. Я например после всего позора вообще забуду что такое деньги в долг. Это сейчас я могу воспринять более менее спокойно звонки всем. А если бы не форум, была бы раздражённая, убитая чувством вины, с дергающимся глазом, бегающая везде , чтоб найти денег на пролонгацию. Так что в упор не понимаю, как можно после всего пережитого опять войти в одну и ту же реку. Или должна быть ну очень веская причина на это.
Просто это один из легальных видов заработка в интернете))) и ...нужен профессионализм( я имею ввиду МФО)

Рік страждань всієї сім'ї, позичок, майже вилізла з ями і ось я знову тут і знову понесло на кредити..все як у тумані, це наче якийсь наркотик. Слава богу що хоч не всі дають... Але кредит каса, манивео и решта
самих безпощадних мдали... нічого людей життя не вчить, тупо спустошення жахливе. Завтра знов починається "веселье"... Я одна така шизонута ?
Зная свою авантюристскую натуру, многие поступили проще...
Так сказать, по принципу " сколько за водкой не бегай..."
Сразу вошли, не то чтобы в одну реку, а в 20+ рек и их притоков. И голова за это уже не болит никак. :ahaha: :dntknw:

дважды в одну реку всё равно войти невозможно, пусть это будет вроде и та же река и те же вы, но время и жизненный опыт всё равно внесут свои коррективы, так что и всё остальное будет уже совсем по иному) ну а так в случае с МФО будем надеяться что к новому 2021му году эта река уже пересохнет и больше никто не будет искать счастья и приключений в её мутных водах)

дважды в одну реку всё равно войти невозможно, пусть это будет вроде и та же река и те же вы, но время и жизненный опыт всё равно внесут свои коррективы, так что и всё остальное будет уже совсем по иному) ну а так в случае с МФО будем надеяться что к новому 2021му году эта река уже пересохнет и больше никто не будет искать счастья и приключений в её мутных водах)
Ваші б слова ...?

Не осуждаю человека,но вопрос назревает сам собой - как? Как можно второй раз залезть в лапы этим ypoдам?

Щас как раз сижу высчитываю сумму по всем МФО сколько кто мне к Новому году подарить хочет.Я их на закуску всех оставил

А какая у вас кредитная история?
Долг типа висит почти 60 тысяч но это с процентами!
Не осуждаю человека,но вопрос назревает сам собой - как? Как можно второй раз залезть в лапы этим ypoдам?
Можно очень легко когда вопрос денег очень остро стоит

Рік страждань всієї сім'ї, позичок, майже вилізла з ями і ось я знову тут і знову понесло на кредити..все як у тумані, це наче якийсь наркотик. Слава богу що хоч не всі дають... Але кредит каса, манивео и решта
самих безпощадних мдали... нічого людей життя не вчить, тупо спустошення жахливе. Завтра знов починається "веселье"... Я одна така шизонута ?
Це дійсно якасть фігня з цим, я майже два рази з цього виходив, не залишалося десь 3 МФО .. а потом знову все по новій, це реально якась фігня

это очередная зависимость - кредитомания, кто бы что не утверждал обратное, но это есть

Назад
Угорі