Lika.ar
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 18
- Бали
- 283
Lika.ar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як вилізли з цього лайна?)Я 3 раза так попадал,4 й был уже в мою пользу)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як вилізли з цього лайна?)Я 3 раза так попадал,4 й был уже в мою пользу)))))
Форум помогает морально справится с этим, но никак не подводит к тому , что потерять страх и опять набрать кучу займов. Я например после всего позора вообще забуду что такое деньги в долг. Это сейчас я могу воспринять более менее спокойно звонки всем. А если бы не форум, была бы раздражённая, убитая чувством вины, с дергающимся глазом, бегающая везде , чтоб найти денег на пролонгацию. Так что в упор не понимаю, как можно после всего пережитого опять войти в одну и ту же реку. Или должна быть ну очень веская причина на это.Так, мене теж форум врятував. Але певною мірою через форум я і страх зовсім втратила, забула як це все було соромно і страшно переживати...
Да ни как скоро два года как ни плачу и гривны ни кому...и не заплачу,нету и не будет денег))) простил всем все долги свои.Як вилізли з цього лайна?)
А шо хУмАноідам теж мфо дають лавандос ? ))Мене беруть сумніви,чи взагалі ти з планети Земля))))
Я задаюсь таким самим питанням...Форум помогает морально справится с этим, но никак не подводит к тому , что потерять страх и опять набрать кучу займов. Я например после всего позора вообще забуду что такое деньги в долг. Это сейчас я могу воспринять более менее спокойно звонки всем. А если бы не форум, была бы раздражённая, убитая чувством вины, с дергающимся глазом, бегающая везде , чтоб найти денег на пролонгацию. Так что в упор не понимаю, как можно после всего пережитого опять войти в одну и ту же реку. Или должна быть ну очень веская причина на это.
Дают пробовала взятьДают? Или только предлагают?
Ну да мало ж нам адреналина в жизниНе тільки вони, але і ми , що берем знову ?
Это всё ломка.Форум помогает морально справится с этим, но никак не подводит к тому , что потерять страх и опять набрать кучу займов. Я например после всего позора вообще забуду что такое деньги в долг. Это сейчас я могу воспринять более менее спокойно звонки всем. А если бы не форум, была бы раздражённая, убитая чувством вины, с дергающимся глазом, бегающая везде , чтоб найти денег на пролонгацию. Так что в упор не понимаю, как можно после всего пережитого опять войти в одну и ту же реку. Или должна быть ну очень веская причина на это.

Они у вас притихли? Или долбут до сих пор? Суды были?Да ни как скоро два года как ни плачу и гривны ни кому...и не заплачу,нету и не будет денег))) простил всем все долги свои.
я с ними не сталкивалась.они типа ПриватБанка я так понялаТа меня в манивео угараздило, там так чтоб ничего не предпринимать и ждать манну небесную не пройдет![]()
Точно, мне и окружающим Кешберри не звонит 2 дня, аж дико. Переживаю, последний раз Федоренко с Григоряном обещали , видать в дороге что случилось, что так и не доехали и не звонят теперь .Это всё ломка.
Или скука по звонорям.![]()
эх. Тьфу тьфу , чтоб не накликатьСудов не было,скажу как есть особо и не долбали стандартные угрозы были ну там ,,,попишу порежу в жoпy трахну и т.д сечас уже поx...й могу сам дать фору любому калу))))Они у вас притихли? Или долбут до сих пор? Суды были?
отэто по нашему!а банки есть?Да ни как скоро два года как ни плачу и гривны ни кому...и не заплачу,нету и не будет денег))) простил всем все долги свои.
Так и я не беру просто проверяла мне ненадо оно да и тогда ненадо было но ...что случилось то и имеемLia87, Мне каждый день предлагают взять 2-3 кредита. Я думала, что это просто разсылка, а тут деньги дают. Нет спасибо, лучше не нужно.
Естьотэто по нашему!а банки есть?
Вы молодец что выбрались, спасибо за вашу историю ?? у меня цель не брать уже исполнена, потому как и не дает никто... Уже проверила 10 сайтов, бережет Боженька ??Вспомнилось немного...
Когда было много займов, кредитов, долгов друзьям, я так и жил - брал займ, чтобы перекрыть предыдущий, а потом то, что мог заработать доплачивал, чтобы закрыть его полностью, а потом выплачивал тот и снова брал другой, так как там сроки подходили, боялся допустить просрочку и опять доплачивал. И это все было как замкнутый круг из которого просто невозможно было вырваться.
И только когда понял, что так больше не может продолжаться я не просто перестал платить, а стал договариваться с теми, с кем можно было договориться. На кого-то подействовал НКФУ, кто-то продал калам (их, конечно же, послал в сторону Перуанского курорта). Но мне важно было для себя поставить цель "не брать больше кредитов" и это получилось у меня.
То, что было в банках - закрывал. С ними как-то и возиться не хотелось, кроме ПУМБ, которые обнаглели вкрай и наяривали вечерами матери, да там еще и храбрые молодчики были, которые по телефону жало распускали так, будто они вершители человеческих судеб. Идеябанк вредничал, даже пытались налепить лишаком 1500 грн. Но не проканало.
Автор, главное поставить перед собой цели и добиться ее!
А я седня сам от скуки каллам позванил. Бедолаги поставили автоотвечик, что из-за меня их всех уволилиТочно, мне и окружающим Кешберри не звонит 2 дня, аж дико. Переживаю, последний раз Федоренко с Григоряном обещали , видать в дороге что случилось, что так и не доехали и не звонят теперь .эх. Тьфу тьфу , чтоб не накликать

АминьВы молодец что выбрались, спасибо за вашу историю ?? у меня цель не брать уже исполнена, потому как и не дает никто... Уже проверила 10 сайтов, бережет Боженька ??

Может они хотели нам подарки дарить и объезжают нас на санях с бубенцами?Тала 1110, Может бедняги в аварию попали, ведь работают так что ж*пу рвут, где это видано, за один день, как дед Мороз всех нас,обещали посетить.