Є грошики і переплата

• Автор теми Автор теми Olechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 875

Olechka

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
162
Бали
343
Olechka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На шарадку написано лист в НБУ, відповіді ще немає, але сьогодні лист від самої контори на елетронку, типу зразок на повернення
В листі написано, що потрібно скинути фото чеків всіх оплат(чеків немає, пройшов рік) Що робити?
Чекати відповідь від НАЦБАНКУ?

На шарадку написано лист в НБУ, відповіді ще немає, але сьогодні лист від самої контори на елетронку, типу зразок на повернення
В листі написано, що потрібно скинути фото чеків всіх оплат(чеків немає, пройшов рік) Що робити?
Тоесть сама контора не знает сколько вы оплатили? Или что-то я не поняла)

У меня тоже самое было ! _ с 3000 насчитали 9000 за 40 дней . Отправила запрос в НБУ о проверки начисления процентов штрафав и пеней -ответ НБУ что должны вернуть переплату 2500 ( почему не знаю ) - Е гроши тоже требовали фото чеков ! хороший человек посоветовал закрыть 9000 -что я и сделала- взяла потом повтором отправила запрос в НБУ скрины всего- кабинета -оплат- и через двацать дней пришол возврат ! и ответ от НБУ об возврате средств !
2
зобов'язаннями, оскільки Договір позики No
-
744609 від 19
.03.
2020,
укладеним між Товариством та являється
закритим
.
Звертає
мо
Вашу увагу, що Товариством сформована довідка No 8756 від
11.06.2020
що Кредитний договір No
-744609
укладений 19.03.2020
Вами з ТОВ «ФК «Є Гроші Ком», припинив свою дію 15.05.2020 у зв'язку з
повним виконанням Вами зобов'язань за вказаним Кредитним договором перед
ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «Є ГРОШІ
КОМ»
.
Також,
Товариство
повідомляє, що Вами
була здійснена переплата за
Договором позики No
-744609

у розмірі 2576,70
грн.

Это пришло на электронку !

Останнє редагування:
Olechka, если оплата была через ЛК, то посмотрите на их платежную систему. Они могут повторить выдачу електронных чеков. Примат тоже может, если указать им куда и когда примерно платили.

Olechka, если оплата была через ЛК, то посмотрите на их платежную систему. Они могут повторить выдачу електронных чеков. Примат тоже может, если указать им куда и когда примерно платили.

Я пробовала прислать им скрины Привата -Они сказали что это не то нужны чеки с их реквизитами Они хитро- вжаренные !!!

И завтра будет лист от НБУ !

Останнє редагування:
Нічого немає(((
Пройшов рік
Тоесть сама контора не знает сколько вы оплатили? Или что-то я не поняла)
Сама шарага хитро зроблена,все вони знають кровушку п'ють

Нічого немає(((

Пройшов рік

Сама шарага хитро зроблена,все вони знають кровушку п'ють
НБУ запрос к ним сделает и они должны будут росписать сколько оплачено было, там и будет вам документ про оплаты в письме от нбу

Звучит как-то толи парадоксально, толи абсурдно...даже слов подобрать не могу))) смешно наверное, больше подходит))
Ну автор вимагає повернення коштів,і всі розуміють що просто так ніхто їх не віддасть.Ось тепер можете сміятись.

Ну автор вимагає повернення коштів,і всі розуміють що просто так ніхто їх не віддасть.Ось тепер можете сміятись.
А вы понимаете, что она их требует не у соседа, а у финансовой организации, которая как минимум должна видеть сама сколько человек оплатил по кредиту)
Может то вы мне с сарказмом пишите, я надеюсь)

Назад
Угорі