Є гроші, знову погрожують.

• Автор теми Автор теми Іра Анатоліївна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 929

Іра Анатоліївна

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
3
Бали
3
Іра Анатоліївна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку. Компанія "Є гроші" знову погрожують. Що ж робити? Дзвонять і кажуть, що їм вже не так важливі гроші, як відстояти " честь компанії"... А потім це смс...

Вкладення

• Screenshot_20200212-091516.webp
    Screenshot_20200212-091516.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 89
Доброго ранку. Компанія "Є гроші" знову погрожують. Що ж робити? Дзвонять і кажуть, що їм вже не так важливі гроші, як відстояти " честь компанії"... А потім це смс...
Читайте внимательно форум!!! Это не самое страшный бред которым они будут пытаться напугать! Не общайтесь с ними вообще! Не читайте смс! Вайбер блокируете!

Село гуде - Іра в Є-гроші борги не віддає))))
А ви їх зустріньте з вилами і лопатами!

Дайте свой номер. Я вам каждое утро для бодрости буду такие же смс слать.

Дайте свой номер. Я вам каждое утро для бодрости буду такие же смс слать.
Можливо у Вас є більше досвіду, у спілкуванні з такими конторками, тому Ви так жартуєте)) мені вже прийшло нове смс, там оголошено збір по 10-20 грн, мені на закриття кредиту... Правда вказали номери, за якими дзвонити, для отримання деталей( мій, сестри, голови ради)...

Можливо у Вас є більше досвіду, у спілкуванні з такими конторками, тому Ви так жартуєте)) мені вже прийшло нове смс, там оголошено збір по 10-20 грн, мені на закриття кредиту... Правда вказали номери, за якими дзвонити, для отримання деталей( мій, сестри, голови ради)...
Знаете у меня тоже опыта в таких вещах мало,просрочки пошли одна за другой с 19 января,но я читаю форум внимательно,не паникую и понимаю что все это бред,попробуйте и вы так же

Я смотрю они любят в основном деревни и маленькие города шугать , понимая что там все знают друг друга, что боятся там о своей репутации. А по факту у каждого соседа, каждого главы сельсовета тоже в жизни не всё идеально. И все это должны понимать, не давать шанса запугать такой ерундой. Отвечайте пусть за собой смотрят, ну не существует идеальных людей. Ни соседей, ни родственников, никого. У каждого свои проблемы есть, главное это осознать, тогда не страшны никакие угрозы. Я вот в Киеве живу и умудряюсь откровенно говорить о своих проблемах и стыдится мне нечего. Пусть звонят и пишут кому хотят. Не сразу конечно до меня это дошло, но взять себя в руки никогда не поздно.
Как то иду домой,захожу в подъезд, а там у лифта валяется пьяная соседка. Ну набухалась баба, ну муж с сыном тащат её домой. Вот позвонят этим соседям по моим долгам, например, что дальше? Лично мне кажется что у них серьезнее позор был в мои глазах и в глазах их ребёнка. Хотя тоже , какое мое дело до их времяпрепровождения...

Останнє редагування:
Назад
Угорі