Є гроші, як себе ведуть

• Автор теми Автор теми Tetiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K

Tetiana

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
140
Бали
5125
Tetiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день!
Підскажіть як себе ведуть є-гроші, прострочка 3 дні, а пролонгації нарахували більше як тіло кредиту? Буду писати в нацком

Добрий день!
Підскажіть як себе ведуть є-гроші, прострочка 3 дні, а пролонгації нарахували більше як тіло кредиту? Буду писати в нацком
Спочатку тихо, через 3 тижні роблять обзвон, десь надходять номери родичів.

Через 2 місяці звонять ч*рки від них залякують. Потім смс списання штрафів і пені до 100 проц. Потім продаж Преміум Активу а ті на суд напевно

Кто сталкивался с е-гроши??Как они себя ведут при просрочке??Быстро ли родственников находят?

Кто сталкивался с е-гроши??Как они себя ведут при просрочке??Быстро ли родственников находят?
Через 3 недели ровно, отца нашли, больше никого за 3,5 месяца просрочки, только ему наяривают.

Карина, просрочка уже около 5 месяцев, звонили только мне, родных не трогали, и только около месяца перестали названивать
А пару дней назад написал некий Антон, якобы из ПремиумАктив, чо собираются мол приехать ко мне на работу
Так что вот жду его:)

нашли номер бывшей начальницы. рассказывали, что указала ее контактным лицом. хотя в номерах указала +38000000000.

Карина, просрочка уже около 5 месяцев, звонили только мне, родных не трогали, и только около месяца перестали названивать
А пару дней назад написал некий Антон, якобы из ПремиумАктив, чо собираются мол приехать ко мне на работу
Так что вот жду его:)
С нами Антон общался от ЭГроши и предложил списать часть и остальное на ремтрукт. но с тела 2000 накапало 14 000 и спишит только 4000. ха-ха-ха
А если не согласны то продадут

Вы собираетесь платить им?

М
Та а смысла, взял 2к, насчитали около 12к, написал в Нацкомфин, договор не предоставили, но сумму срезали где-то до 5,5к и дальше насчитывают пеню и проценты. Убрали бы до 2,5-3к - оплатил бы и забыл, а так пусть cocут лапу, суда подожду, сумму большую не присудят.

Оффтоп
Ош

Та а смысла, взял 2к, насчитали около 12к, написал в Нацкомфин, договор не предоставили, но сумму срезали где-то до 5,5к и дальше насчитывают пеню и проценты. Убрали бы до 2,5-3к - оплатил бы и забыл, а так пусть cocут лапу, суда подожду, сумму большую не присудят.
Может его вообще не будет?суда

Оффтоп
Ош

Может его вообще не будет?суда
Не знаю, они больше всех славятся, что подают с любыми суммами, тем более долг я признал после письма в Нацкомфин. Ну не будет - не расстроюсь, вообще ничего платить не буду :ahaha:

Не знаю, они больше всех славятся, что подают с любыми суммами, тем более долг я признал после письма в Нацкомфин. Ну не будет - не расстроюсь, вообще ничего платить не буду :ahaha:
Так вроде же евро гроши подают или это одно и тоже???

Назад
Угорі