Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Морально подготовиться. Рассказать все родным, если они не в курсе.Є гроші погрожує що буде дзвонити окружаючим і рідним . Що робити ???
Я боюсь їм вже просто раніше з манівео дзвонили поки я незакрила йогоМорально подготовиться. Рассказать все родным, если они не в курсе.
Для начала перестаньте боятся. Если не расскажите вы, расскажут они.Я боюсь їм вже просто раніше з манівео дзвонили поки я незакрила його
Зачем вы тратите время на выяснения кто еще тот задрот. Те кто больше найдут о вас информацие, те и будут больше всех вас зaдpaчивaть.Кто-нибудь поделитесь опытом маневео такие же дробилки как и cashderi????и кто ещё задроты???? И приезжали кто-нибудь?????
А как вы узнали, что они угрожают?Є гроші погрожує що буде дзвонити окружаючим і рідним . Що робити ???
А сколько просрочка? У меня 2 месяца ?Зачем вы тратите время на выяснения кто еще тот задрот. Те кто больше найдут о вас информацие, те и будут больше всех вас зaдpaчивaть.
С личного опыта скажу никто ко мне не приежал.
3 месяцаА сколько просрочка? У меня 2 месяца ?