Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А скілтьки у вас просрочка?Сьогодні почалися погрози и коллажі,але поки на мій номер
РікА скілтьки у вас просрочка?
Не привязуйтесь до термінівА скілтьки у вас просрочка?
На колажі лисий з браззерс?Сьогодні почалися погрози и коллажі,але поки на мій номер
Не зрозуміла(Не вірю вам , якщо і правда то всеодно , хоч на заборі напишіть, методи не діють такі особисто на мене, від них кошти не падають з неба.
Не віриться, подумала ви з цієї шараги, який номер написав , куди , що саме.Не зрозуміла(
38063112302 писали на вайбер,скинули коллаж і написали,що якщо не заплачу,то будуть ставити раком усіх рідних та сусідів....цілий рік не чіпали,а тут таке,дуже переживаю тепер. Хотя до цього дзвонив робот і казав що продали кредитпроминвестНе віриться, подумала ви з цієї шараги, який номер написав , куди , що саме.
На колажі я та мої друзіНа колажі лисий з браззерс?
А пopнo де?)))38063112302 писали на вайбер,скинули коллаж і написали,що якщо не заплачу,то будуть ставити раком усіх рідних та сусідів....цілий рік не чіпали,а тут таке,дуже переживаю тепер. Хотя до цього дзвонив робот і казав що продали кредитпроминвест
На колажі я та мої друзі
Я просила надіслати реквізити оплати або назвати суму боргу,мені відповіли ЦЕ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО,а потім в другому смс що це компанія яка викупила борг,а до цього мені звонив кредитпроминвест робот,що вони ВИКУПИЛИ БОРГ,це означає що він спалився чи ні?Напишіть що у вас є декілька мфо і ви не розумієте яке, попросіть віжправити реквізити або ще щось, щоб в переписці вони хоч трохи засвітились. А потім в поліцію, кіберполіцію і нбу. Ще може подруга написати, наариклад, в поліцію також, що боїться що колажі з нею з'являться
Мне как то пытались угрожать такимСьогодні почалися погрози и коллажі,але поки на мій номер
Я хочу их закрыть,но за тело. Никто на уступки целый год не идёт с 4х тыс хотят 16Мне как то пытались угрожать такимсказала, что они рукожопы и нормальный калаж даже сделать не могут
не выдержала
)) потом в блок да и все
можно сразу в блок. Отправляли кому или нет - не знаю. Никто не говорил. Реально пофиг. Вот вам не пофиг?) Какие то ид*оты че там лепят ... забейте. Разозлии вы, например, коллегу на работе. Он сел, наваял коллаж, по всем разослал... или на двери офиса повесли.. ну вот кому должно быть стыдно?) Вам или ему?
Воспринимайте это как хулиганство, каким оно и является. Если получится их заставить в том же чате сказать, кого они представляют тогда скрины и жалобы везде слать... а так... ну у какого то сумасшедшего обострение...
Ну так пусть хотят дальше ... логично же?. мне вот премиум актив предложили месяца 3 назад за тело, да ещё и на платежи разбили. Уже почти закрыла их. На нормальных условиях я обычно закрываю. А чего б нет?Я хочу их закрыть,но за тело. Никто на уступки целый год не идёт с 4х тыс хотят 16
Сегодня опять звонили с 063,но телефон блочит.Ну так пусть хотят дальше ... логично же?. мне вот премиум актив предложили месяца 3 назад за тело, да ещё и на платежи разбили. Уже почти закрыла их. На нормальных условиях я обычно закрываю. А чего б нет?
Но вы же вроде тему создавали не о 'закрыть / не закрвть', а о том, что жопорукие кривоножки че то там о коллаже вякалия Вам о том и отвечала
Да хоть с 088 пусть звонятСегодня опять звонили с 063,но телефон блочит.
Есть дискомфорт,психологический (Да хоть с 088 пусть звонят)) вам какое дело до них?))
Единственный дискомфорт - это батарея, которую лишние звонки садят чуть быстрееЕсть дискомфорт,психологический (