Є-гроші перешли все грани!

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне до декрета 3 недели(
Никто вам ничего перед декретом не сделает, а во время декрета тем более. Уволить не имеют право. Не переживайте. А директриса ваша какая то не корректная! Могла бы пожалеть беременную женщину.

Сказала что если ей не прекратят звонить, то мне будет плохо.

Вы директора тоже поймите. Вполне возможно, что ей намекнули на очень большие проблемы если она вас не увоит. И если она у вас глупая, то вполне может вас уволить.
Задача коллекторов - поссорить вас с ней. А ваша задача - настроить ее против коллекторов.
Я бы пришел к ней с хлебом-солью, если это уместно, принес бы новую симку на серебряном подносе, помассажировал бы ей толстые плечи и рассказал бы о том, какие коллекторы сволочи.

Мне один юрист очень четко сказал: виноваты не должники, а МФО и коллекторы. Ведь такие проценты, как у них, специально рассчитаны на то, чтобы загнать человека в долговую яму. Начиная со второй пролонгации у вас уже нет шансов вернуть все деньги с их огромными процентами.
Как повлиять чтоб хоть им не звонили
Я бы советовал нанять грамотного юриста, и сначала написать заявление в полицию. Это, в общем, и без юриста можно сделать.
Если звонки директору не прекратятся - нацкомфин и так далее. Плюс подключайте прессу - пишите в газеты, журналы, на форумах, в отзывах в интернете. Оказывайте ожесточенное сопротивление.
Дайте им понять, что каждый звонок вашему директору вызовет новый удар по их шараге. Юрист же пусть запросит и проанализирует документы по вашим долгам и далее уже как пойдет.
Только смотрите аккуратно, сейчас развелось юристов-мошенников. Берут деньги на сайте, а потом пропадают.

Останнє редагування:
Вы директора тоже поймите. Вполне возможно, что ей намекнули на очень большие проблемы если она вас не увоит. И если она у вас глупая, то вполне может вас уволить.
Задача коллекторов - поссорить вас с ней. А ваша задача - настроить ее против коллекторов.
Я бы пришел к ней с хлебом-солью, если это уместно, принес бы новую симку на серебряном подносе, помассажировал бы ей толстые плечи и рассказал бы о том, какие коллекторы сволочи.

Мне один юрист очень четко сказал: виноваты не должники, а МФО и коллекторы. Ведь такие проценты, как у них, специально рассчитаны на то, чтобы загнать человека в долговую яму. Начиная со второй пролонгации у вас уже нет шансов вернуть все деньги с их огромными процентами.

Я бы советовал нанять грамотного юриста, и сначала написать заявление в полицию. Это, в общем, и без юриста можно сделать.
Если звонки директору не прекратятся - нацкомфин и так далее. Плюс подключайте прессу - пишите в газеты, журналы, на форумах, в отзывах в интернете. Оказывайте ожесточенное сопротивление.
Дайте им понять, что каждый звонок вашему директору вызовет новый удар по их шараге. Юрист же пусть запросит и проанализирует документы по вашим долгам и далее уже как пойдет.
Только смотрите аккуратно, сейчас развелось юристов-мошенников. Берут деньги на сайте, а потом пропадают.
Я её понимаю. Кому это понравится. Но поверить что я указала её сестрой.... Вот это абсурд.

У мене з є гроші по тихому все було, ну тільки чоловіку скинули моє фото з паспортом, а він про кредит не знав. Поскандалили дома. Потом опять є гроші начали тризвонить, я спілкувалась з якимось Юрієм, він ще й вибачення просив, що наробив вдома скандалу. Списали пеню і штрафи, зробили реструктуризацію на 6 платежів (платіж раз у півмісяця). Закрила їх у жовтні і слава богу. Хоча погрожували і колегам позвонить усім і рідним, і знайомим, звонили один раз на роботу, але колеги сказали, що я звільнилась. Тепер пропонують кредит на більшу суму, але все я з ними не хочу мати діла нехай ідуть гуляють вальсом.

У этих нелюдей есть еще манера скидывать записи разговоров, если Вы хоть раз с ними общались, вашим знакомым. У меня маме выслали

У этих нелюдей есть еще манера скидывать записи разговоров, если Вы хоть раз с ними общались, вашим знакомым. У меня маме выслали
Да-да, забула, чоловіку ще й записи скидали.

Никак. Пока не заплатите не отстанут. Или ждать, через месяца 3-4 будут звонить реже. У меня е гроши самые отбитые. И коллажи были, и списания с карты. Сейчас предлагают тело оплатить, а на след день в суд подают, потом списания предлагают
Добрый день. Ищу людей пострадавших от "Финпротект" для колективного заявления. Коллажи о предоставление сеkс услуг достали всех, розсылали куда попадя. Не молчите...пишите..Киев

Да-да, забула, чоловіку ще й записи скидали.
а у меня есть их записи , интересные ))) и не только когда я с ними разговаривала . я всех контактных и родственников просила ставить разговоры на запись, и скрины смс высылать мне от всех шараг. Сама с ними особо не общалась и смысла в тел разговорах не вижу, от них только хуже . пока , ни смотря ни на что готова договариваться с ними на нормальных условиях. Обратилась к юристу, очень грамотный дядька, дорогой правда , но лучше ему оплачу , много выигранных дел против банков и мфо и стаж у него солидный . . Изучает дело. Посмотрим... может еще и сама иск против них подам если не получу нормального предложения ...

Добрый день. Ищу людей пострадавших от "Финпротект" для колективного заявления. Коллажи о предоставление секис услуг достали всех, розсылали куда попадя. Не молчите...пишите..Киев
мы пострадали финансово и терор соседей

А до мене з євро гроші, якась відбита дзвонила! Боже що вона несла, називала обзивала! Що я ******, кончена, воровка, і що від мене воняє!) (пришиблена) ... Сказала шо всіх рідних обзвонить і т.д... Потім матом начала перти, типу ти давися сльозами і щє якийсь бред!
А до мене з євро гроші, якась відбита дзвонила! Боже що вона несла, називала обзивала! Що я ******, кончена, воровка, і що від мене воняє!) (пришиблена) ... Сказала шо всіх рідних обзвонить і т.д... Потім матом начала перти, типу ти давися сльозами і щє якийсь бред!
Просто, сил немає... Прям прибила мене, навіть не знаю нащо трубку взяла і все то слухала! Завтра на урядову буду дзвонити, бо терпіти сил нема.

Просто, сил немає... Прям прибила мене, навіть не знаю нащо трубку взяла і все то слухала! Завтра на урядову буду дзвонити, бо терпіти сил нема.
Я тоже ее слушала ,как зечка с тусклым хриплым голосом ! Тварями обзывала меня и маму ,и на работу звонила маты гнала мужу сотрудникам ,помогла жалоба в нацкомиссию,списали комиссии и перестали звонить
Точно что відбита зечка!

Ваших соседей долго доставали? Я своим сказала чтоб посылали их и говорили что будут ещё звонить пойдут в полицию
Финпротект каждый день звонил ,говорил что мы поручителями сделали их, родители им 5 к заплатили! Не трогали неделю,потом заново чмырь звонил,попал на соседа СБУ,в итоге написали в прокуратуру и затребовали договор факторинга.

Продублирую тут. Screenshot_2019-12-02-16-41-45-644_com.google.android.gm.webp
Кто в курсе, ссылку можно открывать, или ну нах, чтобы заразу не хватануть?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі