Вы директора тоже поймите. Вполне возможно, что ей намекнули на очень большие проблемы если она вас не увоит. И если она у вас глупая, то вполне может вас уволить.
Задача коллекторов - поссорить вас с ней. А ваша задача - настроить ее против коллекторов.
Я бы пришел к ней с хлебом-солью, если это уместно, принес бы новую симку на серебряном подносе, помассажировал бы ей толстые плечи и рассказал бы о том, какие коллекторы сволочи.
Мне один юрист очень четко сказал: виноваты не должники, а МФО и коллекторы. Ведь такие проценты, как у них, специально рассчитаны на то, чтобы загнать человека в долговую яму. Начиная со второй пролонгации у вас уже нет шансов вернуть все деньги с их огромными процентами.
Я бы советовал нанять грамотного юриста, и сначала написать заявление в полицию. Это, в общем, и без юриста можно сделать.
Если звонки директору не прекратятся - нацкомфин и так далее. Плюс подключайте прессу - пишите в газеты, журналы, на форумах, в отзывах в интернете. Оказывайте ожесточенное сопротивление.
Дайте им понять, что каждый звонок вашему директору вызовет новый удар по их шараге. Юрист же пусть запросит и проанализирует документы по вашим долгам и далее уже как пойдет.
Только смотрите аккуратно, сейчас развелось юристов-мошенников. Берут деньги на сайте, а потом пропадают.