Є гроші отправляют коллажи родным о помощи мне финансово

• Автор теми Автор теми Artem123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 7K
Ненормативная лексика
сегодня закрыл идиотку «Леся Александровна» 1600 грн.
брал 1000
Заебала всех
Сейчас пью на балконе и епу им мозги. Но уже улетел в бан со всех номеров.
отбитые твapu

Ахуенн0 :good:
Мамедов не тревожил ?
Та не
Какая то Леся Александровна была с родными на связи
А теперь ночью Юля имела честь слушать в трубочке меня.
Достал печеночку телке
Спросил какого куя она на цю работу пошла, спросил какого чпена она не женится, не родит, а свой рот для другого использует - так в бан отправила. Даже с 0800300330

Этот полупокер перебрался из финпотса в егроши?

Нести пользу обществу.
Им так говорят))
Услышал вас в личке по поводу мата. Сорри.

но эта чувиха «Леся Олександровна» отбитая же наглухо)
Я короче в сб при 1600 положил 1500 говорю, сейчас через 3-4 часа добью остальное не тризвонь близким, я на работе:
Говорит - мне по боку не положишь 100 грн через час всех обзвоню)))
Ну д*pa же))))

так я думаю я то положу, но в воскресенье- я всех вас задолбу. Чем и занимался пока в бан не улетел сл всех номеров

пробил - а егроши Днепрские. Так бы и вгости сходил

Так обзвонила чи не ?
Не, уже потом не

Было как звонит мне мама
Криком орёт, я успокоил
Позвонил дуре говорю я закрою всё
Ну Валико сума там 1600
Говорю сегодня
А это вечером было
Закрывал я завтра
Она утром мне - ну вот ты не закрыл, говорю я сейчас на работу иду (а это правда у меня к вечеру будут деньги и закрою)
Она писнес тебе - я повторно всех сейчас обзвоню)
Я быстро 1500 кладу на ее и говорю: Тура, я работаю погоди до 17:00 я остальных 135 грн доложу
А она: нет вы обещали до этого часа
Ждите повторных звонков
Ну я на работе
Напрягся
Друзья докинули
Закрыл
И вот я на баоконе с коньячком кошмарю их ночную бабочку которая там дежурит - но уже в бане))))
Так обзвонила чи не ?
Есть ветки потэлектронной симке? Хочу купить и кошмарить козлов. Иногда на балконе столько интереса и слов в голове))))
И желания мстить))) за звоночки вот эти)

Не, уже потом не

Было как звонит мне мама
Криком орёт, я успокоил
Позвонил дуре говорю я закрою всё
Ну Валико сума там 1600
Говорю сегодня
А это вечером было
Закрывал я завтра
Она утром мне - ну вот ты не закрыл, говорю я сейчас на работу иду (а это правда у меня к вечеру будут деньги и закрою)
Она писнес тебе - я повторно всех сейчас обзвоню)
Я быстро 1500 кладу на ее и говорю: Тура, я работаю погоди до 17:00 я остальных 135 грн доложу
А она: нет вы обещали до этого часа
Ждите повторных звонков
Ну я на работе
Напрягся
Друзья докинули
Закрыл
И вот я на баоконе с коньячком кошмарю их ночную бабочку которая там дежурит - но уже в бане))))

Есть ветки потэлектронной симке? Хочу купить и кошмарить козлов. Иногда на балконе столько интереса и слов в голове))))
И желания мстить))) за звоночки вот эти)
Ненавижу эту контору, душевно больные люди. На данный момент группы в вайбере создают с моим участием..такую дичь пишут, Оскорбления, угрозы, все как у них заведено,все исключительно матом. И маме моей в том числе
Так что хорошо, что закрыли

а мне написали что будут тревожить мол коллег и начальство моих родных.
а как еще им пытаться на вас давить?) только так. только так. все их "мы можем то", "можем это" - попытка давления. может чего-то вы боитесь, и что-то из их угроз сработает.

все их "сделаем то и это" часто пустые угрозы. но бывает и приводят в исполнение. то есть, звонят и беспокоят родных и близких. лепят инн. но на этом все.
то как нужно себя неуважать чтоб идти в это кубло работать и делать гадости другим за несколько тысяч гривен в месяц,
мне чет кажется иногда что звонилками идут работать некоторые должники)) мол, им предложили "выгодные" условия закрытия займа - поработайте на нас полгодика - спишем долг) у них же текучка там сумасшедшая.
та не не че!просто лично мне было бы лень этим заниматься!
мне, кстати, тоже) думала, что я одна лентяйка такая.
бороться Вы с ними никак не сможете! Выход лишь один- заплатить!
серьезно? а вы хоть пробовали?

Останнє редагування:
И как вы поступили?
Послать их на хй и заблокировать - единственно верное решение
Я писал в ВАФК и в нацкомфинпослуг. Я не знаю, кто на них подействовал, но с того номера который присылали на Вайбер моему брату, уже в Вайбере нет. Не отображает даже когда был последний раз был в сети.
Думайте скрыли онлайн?
А нет же, брат им ответил: хорошо, мы поможем ему. Только как будет точная справка

Увы, сообщение так и не дошло. К данному отправителю
Я как отправил в киберполицию заявление + скрины с вайбера, где их петух очередной угрожал, что подрежет ножом меня и мою мать заодно и что моя машина синим пламенем сгорит, - на следующий день этого номера в вайбере уже не было как такового.
Ссыкуны позорные, только и всего

Останнє редагування:
Согласна с Вами на все ?!!! Те кто мне нервы треплет,уже на протяжении полугода!, совсем ничего не получат. Только через суд,все записи разговоров и скрины я сохранила! Может и пригодится ,если будет суд. Я считаю ,что никому не должна,а за коллажи и угрозы это компенсация!
Если говорить о компенсации, то наши долги за коллажи и угрозы даже ее не перекроют. Это они нам еще должны теперь))) Эх, хоть помечтать... Жили бы в другой стране, за такое можно было бы не хилый моральный ущерб отсудить.

Сегодня мне и моим родителям придел коллаж фото с паспортом с текстом о просьбе помощи мне финансово для закрытия долга мол по причине того что брал для лечения матери, угрожают распространять и дальше в чате Вайбер отказываются и игнорируют просьбу представиться и назвать компанию от которой они ведут свою деятельность. Кто сталкивался,как боролся? Есть ли на них какие-то ричаги давления? И есть ли смысл о чём пытаться договориться?
вот эта штука работает на них отлично

Если говорить о компенсации, то наши долги за коллажи и угрозы даже ее не перекроют. Это они нам еще должны теперь))) Эх, хоть помечтать... Жили бы в другой стране, за такое можно было бы не хилый моральный ущерб отсудить.
Это точно. Пока закон "о должниках "не на нашей стороне!

моральный ущерб отсудить.
одно позитивное решение по шарагам попадалось...

так что надо их колпашить

Позов ОСОБА_1 до Товариства з обмеженою відповідальністю «Просто позика» про відшкодування моральної шкоди - задовольнити.

Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Просто позика» на користь ОСОБА_1 у рахунок відшкодування заподіяної їй моральної шкоди 2000 (дві тисячі) гривень.

Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Просто позика» в дохід держави судовий збір в розмірі 1600 гривень.​

Та всі стикалися....хто перед продажею кредпрому....хто просто отримав на згадку....Я проігнорила все....І розіслали батькам і все.Може ще кому,не знаю.Ніхто не говорив.
Мені також прийшло сестрі, але трохи переживаю щоб далі не пішли колажі, колегам по роботі

Мені також прийшло сестрі, але трохи переживаю щоб далі не пішли колажі, колегам по роботі
Говорите мошенники хотят с вас деньги выбить шантажом и что написали заявления в полицию

Назад
Угорі