Є гроші отправляют коллажи родным о помощи мне финансово

• Автор теми Автор теми Artem123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот только матери написали,я то объяснил предупредил,они ей написали мол будут отправлять коллегам,а мне написали что будут тревожить мол коллег и начальство моих родных. Меня всё таки беспокоит давление на них.
Якщо всі,кому пришлють не будуть ігнорить,знайдуть слабке місце,і давитимуть до останнього.Заблокуйте,і забудьте.Ніякого діалогу.

Скорее всего. Но
Тоже развод

Толку не будет

Связка

Э Гроши-- Кредитпроминвест--- Премиум Актив

Система Лохотрона--- Развод на деньги.

Платить не собираюсь-------------- Самы верный путь и правильная позиция.

Держите ее

Платить не собираюсь-------------- Самы верный путь и правильная позиция.

Держите ее.
Вот сколько облазил весь сайт, и люди пишут о том что в итоге через время сами предлагают сойтись на теле или же даже тело плюс чуточку процента,так как у меня прострочки только начались мало верится. Хотя единственные кто не стали задалбывать и сами пошли на встречу то это только милоан, они предложили разбить тело и процент за пол месяца на три месяца без пени и штрафа и при просрочке этих платежей только процент в день . Вот бы так со всеми. И они довольны и мне хорошо
Якщо всі,кому пришлють не будуть ігнорить,знайдуть слабке місце,і давитимуть до останнього.Заблокуйте,і забудьте.Ніякого діалогу.
Да неудобно будет перед коллегами родителей,но поскольку я попросил предупредить на роботе начальство хотя бы то уже хорошо. Проблема только в том что я военный и не дай бог дойдет до начальства,мозг вынесут.

Останнє редагування:
Скорее всего. Но

Вот сколько облазил весь сайт, и люди пишут о том что в итоге через время сами предлагают сойтись на теле или же даже тело плюс чуточку процента,так как у меня прострочки только начались мало верится. Хотя единственные кто не стали задалбывать и сами пошли на встречу то это только милоан, они предложили разбить тело и процент за пол месяца на три месяца без пени и штрафа и при просрочке этих платежей только процент в день . Вот бы так со всеми. И они довольны и мне хорошо

Да неудобно будет перед коллегами родителей,но поскольку я попросил предупредить на роботе начальство хотя бы то уже хорошо. Проблема только в том что я военный и не дай бог дойдет до начальства,мозг вынесут.
Хто вам сказав,що кудись дійде? Якщо перші "ізбрані"які отримали ,проігнорять,не факт що далі піде.А якщо буде їм розказувати,що не треба ,так і так.Тоді піде 100 відсотків.

Звонилки и их руководители, вы же почитываете этот форум, но почему вы такие недалёкие и упоротые??? Вы же видите реакцию людей, читать то вы должны уметь. Коллажи, запугивания, обзванивание всех и вся- ну 5% испугается и пойдёт платить при наличии денег, а 95% даже при наличии денег за нервотрёпку что вы делаете даже копейки не заплатят, неужели так сложно понять это!? К счастью всё больше и больше людей знает про ваши " методы работы", и всё больше вас будут посылать в далёкий путь! Это как нужно себя неуважать чтоб идти в это кубло работать и делать гадости другим за несколько тысяч гривен в месяц, включите мозг, при его наличии конечно) Бумеранг он прилетит к вам 100% очень ярко и неожиданно за все нервы и слёзы людей!

Согласна с Вами на все ?!!! Те кто мне нервы треплет,уже на протяжении полугода!, совсем ничего не получат. Только через суд,все записи разговоров и скрины я сохранила! Может и пригодится ,если будет суд. Я считаю ,что никому не должна,а за коллажи и угрозы это компенсация!

А мне вот интересно никто ли не пробовал подать через юриста заяву об отзыве персональных данных и о реконструтизации долга. Интересно стоит ли оно того как финансово так и времени
Рекоштобл? Это что за слово?

Всем привет! Я им простила свои 147000 из 12500 тела.умалишенные создания и коллажи были и звонки по 100 раз в день,потом просили хотя бы тело,но из-за того что я вредная они куй что получат, слишком много они поимели с меня

Сегодня мне и моим родителям придел коллаж фото с паспортом с текстом о просьбе помощи мне финансово для закрытия долга мол по причине того что брал для лечения матери, угрожают распространять и дальше в чате Вайбер отказываются и игнорируют просьбу представиться и назвать компанию от которой они ведут свою деятельность. Кто сталкивался,как боролся? Есть ли на них какие-то ричаги давления? И есть ли смысл о чём пытаться договориться?
Делай скрины и спамь на нбу,генпрокуратуру и кибер. С эдорастами надо по их хотелкам ответку давать.
А,и поменяй номера родычам

ваша позиция как всегда железна)))
И че? С евошами только это и работает,проверенно лично
ваша позиция как всегда железна)))
Скажу более,я б и в налоговую на них бы настучала если б знала как это правильно оформить..

Я писал в ВАФК и в нацкомфинпослуг. Я не знаю, кто на них подействовал, но с того номера который присылали на Вайбер моему брату, уже в Вайбере нет. Не отображает даже когда был последний раз был в сети.
Думайте скрыли онлайн?
А нет же, брат им ответил: хорошо, мы поможем ему. Только как будет точная справка

Увы, сообщение так и не дошло. К данному отправителю

та не не че!просто лично мне было бы лень этим заниматься!
Это твое субьективное,а кому-то не просто симки сменить приятно,но еще и остудить пыл этих паторочей,ну и ,плюс,чтоб сумма сеисалась и заморозилась..мелочь,а приятно

Вони так розводять. Я дивився в убкі на початку серпня, вони подали заборгованість 8к. Тіло 6к. А мені смски слали, що спишуть з 16, до 14. А в убкі подали 8))))
Сорі напи***дів)))) в убкі було 16 а вони писали що спишуть з 18 до 16))))

Сегодня мне и моим родителям придел коллаж фото с паспортом с текстом о просьбе помощи мне финансово для закрытия долга мол по причине того что брал для лечения матери, угрожают распространять и дальше в чате Вайбер отказываются и игнорируют просьбу представиться и назвать компанию от которой они ведут свою деятельность. Кто сталкивался,как боролся? Есть ли на них какие-то ричаги давления? И есть ли смысл о чём пытаться договориться?
Тоже такое было и жалобу писала, но все безрезультатно, бороться Вы с ними никак не сможете! Выход лишь один- заплатить!

Или не заплатить.
Якщо на початку,коли потрапила на форум твердо була налаштована позакривати всі кредити за тіло...То тепер подумую,що деяким тваринам,яким вже пролонгаціями пару раз вернула те,що взяла,вистачить.

Делай скрины и спамь на нбу,генпрокуратуру и кибер. С эдорастами надо по их хотелкам ответку давать.
А,и поменяй номера родычам
Тоесть спамить на НБУ? Эт тип на них накатать?

Назад
Угорі