Є гроші отправляют коллажи родным о помощи мне финансово

• Автор теми Автор теми Artem123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 7K

Artem123

Форумчанин
Дописи
15
Реакції
2
Бали
2560
Artem123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня мне и моим родителям придел коллаж фото с паспортом с текстом о просьбе помощи мне финансово для закрытия долга мол по причине того что брал для лечения матери, угрожают распространять и дальше в чате Вайбер отказываются и игнорируют просьбу представиться и назвать компанию от которой они ведут свою деятельность. Кто сталкивался,как боролся? Есть ли на них какие-то ричаги давления? И есть ли смысл о чём пытаться договориться?

Сегодня мне и моим родителям придел коллаж фото с паспортом с текстом о просьбе помощи мне финансово для закрытия долга мол по причине того что брал для лечения матери, угрожают распространять и дальше в чате Вайбер отказываются и игнорируют просьбу представиться и назвать компанию от которой они ведут свою деятельность. Кто сталкивался,как боролся? Есть ли на них какие-то ричаги давления? И есть ли смысл о чём пытаться договориться?
Только отсутствие любой реакции с вашей стороны умерит их пыл. Лучшего способа ещё не придумали.

И как вы поступили?
Никак) Простил им ) а коллаж этот я бартером считаю, за деньги которые мне давали)
Только отсутствие любой реакции с вашей стороны умерит их пыл. Лучшего способа ещё не придумали.
Ты меня преследуешь??

Вот только матери написали,я то объяснил предупредил,они ей написали мол будут отправлять коллегам,а мне написали что будут тревожить мол коллег и начальство моих родных. Меня всё таки беспокоит давление на них.

Будете пытатся договорится

будут чудить и дальше

Дайте знать всем что это мошенники таким образом пытаются выудить денег

Схема такая не очень старая но схема развода

Вот только матери написали,я то объяснил предупредил,они ей написали мол будут отправлять коллегам,а мне написали что будут тревожить мол коллег и начальство моих родных. Меня всё таки беспокоит давление на них.
В блок и не реагировать. Дальше мамы могут и не пойти, если увидят, что вам глубоко поx на их угрозы и телодвижения.

будут чудить и дальше

Предупредите всех

Смс розсылкой либо другим выбраным Вами споспобом

Мошенники

Банковские сотрудники совместно с мошенниками пытаются таким образом развести на деньги

Такое давно практикуют в нашей стране.

А мне вот интересно никто ли не пробовал подать через юриста заяву об отзыве персональных данных и о реконструтизации долга. Интересно стоит ли оно того как финансово так и времени

Полный игнор с Вашей стороны. У меня так было в мае,отправили коллаж мне и родным. Договариваться нет смысла,им нужны только деньги от Вас. Написала жалобу в киберполицию ,приложила скрины. У меня таким Е-гроши баловались,далее Кредитпроминвест,а вот на прошлой неделе Премиум Актив. Фантазии у них никакой ,одну и ту же фотку кидают,вот только Премиум добавили в рассылку пол села. Я по прописке не проживаю,номер сменила, соцсети закрыла. Продолжаю дальше всех игнорить)

А мне вот интересно никто ли не пробовал подать через юриста заяву об отзыве персональных данных и о реконструтизации долга. Интересно стоит ли оно того как финансово так и времени

Тоже развод

Толку не будет
Тоже развод

Толку не будет

Связка

Э Гроши-- Кредитпроминвест--- Премиум Актив

Система Лохотрона--- Развод на деньги.

будут чудить и дальше

Два дня назад предлагали скинуть 1000 из 14 буквально две минуты назад пришло смс о том что типа мол за 12 можно тип по акции. Платить не собираюсь

Тоже развод

Толку не будет

Связка

Э Гроши-- Кредитпроминвест--- Премиум Актив

Система Лохотрона--- Развод на деньги.

Не оплата

1. Суд. Премиум Актив---- 2021 год------------- Проиграши--- практика плохая Для них

2. Премиум Актив--- Испольнтительная Надпись Нотариуса--------- Снос в суде под 0. В пользу Человека.

Все На Вашей стороне.

Два дня назад предлагали скинуть 1000 из 14 буквально две минуты назад пришло смс о том что типа мол за 12 можно тип по акции. Платить не собираюсь

Платить не собираюсь-------------- Самы верный путь и правильная позиция.

Держите ее.

В блок и не реагировать. Дальше мамы могут и не пойти, если увидят, что вам глубоко поx на их угрозы и телодвижения.
А я их так достала что они сами сдулись...они мне в пятницу колаж прислали незнаю от кого..Кку

Вони так розводять. Я дивився в убкі на початку серпня, вони подали заборгованість 8к. Тіло 6к. А мені смски слали, що спишуть з 16, до 14. А в убкі подали 8))))

Та всі стикалися....хто перед продажею кредпрому....хто просто отримав на згадку....Я проігнорила все....І розіслали батькам і все.Може ще кому,не знаю.Ніхто не говорив.

Назад
Угорі