- є гроші. Нарешті закрив

• Автор теми Автор теми Андрей_рибак
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Андрей_рибак

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
29
Бали
303
Андрей_рибак не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закрив таки падл... Обзвонили всіх, поставили на дозвон 6 людей по 50-100 звінків в день...
Тіло 4, пролонгацією заплатив 2400, хотіли ще 21, закрив за 8, справку про закриття отримав, в нацком на повернення уже написав. Блін з моїх 15+ вони і гроші всім самі обезбашені...
Ось думаю що б ще зробити, куди б ще на їх написати...

Сейчас все испугаются и побегут закрывать Є-гроші

Сейчас все испугаются и побегут закрывать Є-гроші
Да не, нехотел никого пугать, тут дело индивидуальное, я так понял все зависит накого попадешь, мне ***** попалось... Я и так хотел их закрыть но думал дешевле получиться.

Андрей_рибак, они гарантийку присылали?
Нет, поменяли суму в кабинете, я скрины поделал, платил через терминал привата, в строке написал полное погашение кредита. Точно также закрывал сслайн но там условия лучше били, на их тоже в нацком на возврат написал, уже почти месяц думаю скоро прийдет ответ.

стремно, конечно, без гарантийного письма. Скрины и суммы в так называемом "Личном кабинете" нигде не будут являться доказательствами

стремно, конечно, без гарантийного письма. Скрины и суммы в так называемом "Личном кабинете" нигде не будут являться доказательствами
Ну в лк кредита нет... Надеюсь все будет ок, да и справку скинули

Закрив таки падл... Обзвонили всіх, поставили на дозвон 6 людей по 50-100 звінків в день...
Тіло 4, пролонгацією заплатив 2400, хотіли ще 21, закрив за 8, справку про закриття отримав, в нацком на повернення уже написав. Блін з моїх 15+ вони і гроші всім самі обезбашені...
Вами по жизни можно управлять и манипулировать.... (

Вами по жизни можно управлять и манипулировать.... (
чего сразу управлять и манипулировать, я например считаю что взял то и верни, и хоть говориться неважно что говорят люди, все равно стыдно перед своим окружением, что вляпався, не подумавши

чего сразу управлять и манипулировать, я например считаю что взял то и верни, и хоть говориться неважно что говорят люди, все равно стыдно перед своим окружением, что вляпався, не подумавши
Так взял он 4 а ему насчитали 20000 или сколько там миллионов )вернул 8 не считая то что выплатил ))
Со стыдно это вам нужно бороться самим с собой только )ничего стыдного нет ,когда это осознаёте то таааак хорошо станет на душе то ))

Я например бистозайму і алексам не корейки не дам ,после все етого токо через суд .Того они творили пусть сосус у пяного ежа.И мне вже всеровно Что дальше будет.
И вот хочу сказать в меня сегодня днюха ,наярють пол дня хотят спортить настроение но х*р вам колососи алекса и бистрозайма делайте Что хотите но празник ви чмири мне неспортите,уже прошол ваши виеб..,..Както так

Так взял он 4 а ему насчитали 20000 или сколько там миллионов )вернул 8 не считая то что выплатил ))
Со стыдно это вам нужно бороться самим с собой только )ничего стыдного нет ,когда это осознаёте то таааак хорошо станет на душе то ))
не знаю когда это настанет, у меня один и не дает покоя, жду акций

який термін прострочки почався обдзвон бо в мене 10 днів,але не думаю відавати

Я
Про сумму. Вернуть да. Но не тааак много. И не под действием масштабного террора. После такого я б не оплачивала свой моральный ущерб.

Я например бистозайму і алексам не корейки не дам ,после все етого токо через суд .Того они творили пусть сосус у пяного ежа.И мне вже всеровно Что дальше будет.
И вот хочу сказать в меня сегодня днюха ,наярють пол дня хотят спортить настроение но [censure] вам колососи алекса и бистрозайма делайте Что хотите но празник ви чмири мне неспортите,уже прошол ваши виеб..,..Както так
С днём рождения)

який термін прострочки почався обдзвон бо в мене 10 днів,але не думаю відавати
Десь за месяц, вернее сначала за 2 недели 1 кровосос, но его все послали и недели 2 тишина, потом мое дело отдали другому вот оно на прозвон всех и поставило... Причем звонили недели две, думал 3 дня позвонят и затихнут, а нет...

Назад
Угорі