Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хваліться вже, шо там придумали?Было бы интересно зарабатывать от 5 до 50$ в сутки
Бросай к х.рам свою фуру, работа - для рабов.) Тут тааакие идеи на подходе...)Ну, фсе. Теперь, - заживём...?
Шось мені мало віриться в правдивість таких заробітків.Было бы интересно зарабатывать от 5 до 50$ в сутки
Может, я жадный? И мне, как раз, ещё этот заработок нужен....Бросай к х.рам свою фуру, работа - для рабов.) Тут тааакие идеи на подходе...)
О, да... Если увижу в Ялте мужика в костюме с отливом, буду знать, что это ты.)))Куплю себе костюм, с отливом... И в Ялту... ?
ну так вам уже пора открывать секрет заработкаЧитаю форму,кроме как смертельного испуга от калов других мыслей в головах не вижу.Нужно же давным давно на них забить ,начинать развиваться во всех смыслах и направлениях.
как смертельного испуга от калов
Так идеей, не делятся...О, да... Если увижу в Ялте мужика в костюме с отливом, буду знать, что это ты.)))
По факту новенькі часто бояться, але проходить трошки часу, і новачки виправляютьсякроме как смертельного испуга от калов
Конечно. Счастье, оно есть.) Вот мы, к примеру, даже и не знали, шо можно сидеть на попе ровно, а деньги будут регулярно капать. А шо, так можно?)а вы однако интриган!пойду других модераторов крикну а то пролетят еще))))
Дык, проголосовать надо. ))Хочу 50$ в день. Готов бросить работу.
Что надо делать?