Идет просрочка

• Автор теми Автор теми Ілона 1508
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Ілона 1508

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
4
Бали
853
Ілона 1508 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня начинается просрочка через 3 дня. Номер сменила. Подскажите пожалуйста, как они действуют. Звонят ли родственникам? Предлагают ли тело, и спустя сколько времени?

Милоан звонит. Часто и много. Звонит контактным, но если те посылают , то больше не звонят. Проверено. Со временем предлагают реструктуризацию, то есть оплату их хотелок. Через дней 50 предлагают тело. Ещё потом какое-то время предлагают тело. И через полтора месяца продают калеХторам. Меня продали Вердикт Капиталу.

Здравствуйте. У меня начинается просрочка через 3 дня. Номер сменила. Подскажите пожалуйста, как они действуют. Звонят ли родственникам? Предлагают ли тело, и спустя сколько времени?
Ничего нового не будет.. Звонки,смс..
Почитайте пожалуйста, целый раздел о них есть.

Милоан звонит. Часто и много. Звонит контактным, но если те посылают , то больше не звонят. Проверено. Со временем предлагают реструктуризацию, то есть оплату их хотелок. Через дней 50 предлагают тело. Ещё потом какое-то время предлагают тело. И через полтора месяца продают калеХторам. Меня продали Вердикт Капиталу.
А кто хуже в этом плане мфо или коллекторы??? Или они действуют одинаково???

А кто хуже в этом плане мфо или коллекторы??? Или они действуют одинаково???
С каллами легче договорится. А методы одни и те же. Мне от Вердикта ещё ни одного предложения не поступало. Только смс шлют что я воришка?

С милоан можно договориться и проще чем с калами мое мнение. Ждите 50 дней и платите тело некоторым и на 35й день тело предлогали. Если собираетесь закрывать собирайте на тело

Добрый день как ведут себя кредит плюс и гоуфинго почитала о них инф мало

Добрый день как ведут себя кредит плюс и гоуфинго почитала о них инф мало
Кредит плюс шалит автодозвоном на каждые 5-7 минут и вас, и контактных. На недели 2 наверное. У меня вот идёт 4 месяц, тело ещё не предложили.

Здравствуйте. Просрочка почти месяц. На 11 и 15 день предложили реструктуризацию, я морожусь. Звонят мне, маме и дочери, вроде больше никто не жаловался.

Назад
Угорі