Идём на рекорд, около 35 мфо.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну что, и я села перечитала все свои. Афигеть, 27 штуков. Дааа, круто меня понесло. Но больше не дают))), да и желания уже нема. С этим нужно расхлебаться

как вам одобрили столько займов и где вы их вообще столько понаходили?мне после 17-ти уже перестали давать...
У меня тоже где-то 35 мфо и эти чмoшнuкu видя мои кредиты и займы еще давали, а мне что нужно было оплатить пролонгации вот и хватала блин, теперь жалею хочу что бы это закончилось,но это еще только начало тирании, жесть, что делать как быть, все уже в курсе посылают, но все равно стремно из-за коллекторов, есть переплаты по некоторым большие, написала в мфо о возврате и в нац ком, не знаю, будет результат, та и еще много мне писать капец!
Post automatically merged:

Це нема різниці,бо займи дають всі , готівочка одна і то дає два займи
Как это? Готивочка два займа?

Останнє редагування:
У меня тоже где-то 35 мфо и эти чмoшнuкu видя мои кредиты и займы еще давали, а мне что нужно было оплатить пролонгации вот и хватала блин, теперь жалею хочу что бы это закончилось,но это еще только начало тирании, жесть, что делать как быть, все уже в курсе посылают, но все равно стремно из-за коллекторов, есть переплаты по некоторым большие, написала в мфо о возврате и в нац ком, не знаю, будет результат, та и еще много мне писать капец!

В мене теж тільки початок жесті. Прострочки поки у 19 МФО (з 36), найдовше Алекс кредіт - 17 днів. Вже мені погрожують 12 роками тюрми за шахрайство..
Є-гроші виписують у вайбері, що з понеділка будуть близьке оточення напрягати.
Решта лякають смс-ками + мільйон дзвінків кожен день. Не беру трубку.
Весело загалом..

Алексы вообще не напрягайтесь там су4ка сидит шибанутая Ириной-представляется, на х*р ее, сразу перестанет звонить а вот родных напряжет, короче если были пролонгации, то забейте на них и пишите в нацком, там у половины нет лицензии или что-то с договорами, я просто сижу и жду что нац ком ответит, правда еще только на 1/3 мфо написала, работы много

Вот только пытаются деньги стырить

Вкладення

• Screenshot_2019-08-10-00-47-19.webp
    Screenshot_2019-08-10-00-47-19.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 37
Алексы вообще не напрягайтесь там су4ка сидит шибанутая Ириной-представляется, на [censure] ее, сразу перестанет звонить а вот родных напряжет, короче если были пролонгации, то забейте на них и пишите в нацком, там у половины нет лицензии или что-то с договорами, я просто сижу и жду что нац ком ответит, правда еще только на 1/3 мфо написала, работы много

Вот только пытаются деньги стырить
Пролонгації робила тільки по разу, здається, лише в 3 конторах.
Ооо.. Гроші в мене намагаються зняти ще з першого дня прострочки. Дінеро точно, Укрпозика з привату і Форза з монобанку. Може і ще хтось. Картки заблокувала, тільки сповіщення приходять.
А ви перевипускали якісь картки?

А від Алексів хз чи мені славнозвісна Ірина видзвонює, але пише смс якийсь мужик з помилками)

Ребят у кого Свизо,как они себя ведут?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі