Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вы готовы выплачивать такие суммы и уверены в себе, то первое, что нужно сделать - это пойти на консультацию к юристу. Картина может оказаться намного проще и приятней для вас. Сложней когда у должника и на это нет средств, и в добавок все близкие оказывают давление. У вас действительно все может выйти совсем просто!Ну что ж ребят, обдумав всё и взвесил все за и против, решил послать их на 3 буквы, почти всех. Только шг, ваша готивочка закрою сразу же, остальные или в суд или тело+50%. Сслон, екеш просто ох... в край. В первый же день просрочки начали мне грозить тем что позвонят всем, вплоть до непонятных мне людей. Короче выхожу на просрочку уже в более чем 15 мфо, посмотрим что дальше будет. После получения ЗП начну сразу же закрывать те, которые в принципе ещё не в просрочке
Буквально на днях. А что.У меня получилось больше 30 найти лично на меня а на семью 52 было .теперь закрываю потихоньку На меня что вспомню напишу :Кредитон (2 синий и зеленый) 3-кеш ю 4-гроши вим 5-твои гроши 6-микрокеш 7-мистермонй 8-динеро 9-монейвео 10-кредит плюс 11-сос кредит 12-Алекс кредит13-монейбум 14-кредит ап 15-кеш ап 16 качай гроши 17-бистрозайм 18-форза 19-кешинский20-гофинго 21еврогроши 22 е-гроши 23 с1сЬки 24-Pozika 25-кешберри 26-е кеш 27-готивочка 28-милоан 29-кредит 365 30-кредиткасса Остальные надо тетрадь доставать не помню Так что я верю Моя беда в том что я хорошо искала и мне давали без отказов Такая же проблема вижу у автора поста
Только тела гораздо больше у меня Гулять так гулять...
Когда Вы подали?
Я в декрете и у меня получилось больше 30!Ну может и так 35 но я как не старался то у меня не получилось до 30 дойти)
Мне тоже интересно как можно давать столько кредитов, после проверки убки. Хорошо что мне остановили выдачи на 16Я в декрете и у меня получилось больше 30!
А теперь думаю нахрена они мне их давали?
ничего нового, работают по старой выработоной годами схеме.Что-то интересное мутят эти сслоун и экеш.
ну так сами подумайте, контор около 40-ка, раскрученных всего около 5-6 это которые на слуху. естественно если человек хочет взять кредит он идет в манивео, алекс, динеро, швидко гроши, готивочка. а когда там уже есть займ он начинает судорожно искать другие никому неизвестные компании типа микрокеш, cly, монетка, гоуфингоу и прочее. нераскрученные конторы только и живут за счет перекредитацииМне тоже интересно как можно давать столько кредитов, после проверки убки. Хорошо что мне остановили выдачи на 16
а вы в анкете так и писали то в декрете?Я в декрете и у меня получилось больше 30!
А теперь думаю нахрена они мне их давали?
Даничего нового, работают по старой выработоной годами схеме.
ну так сами подумайте, контор около 40-ка, раскрученных всего около 5-6 это которые на слуху. естественно если человек хочет взять кредит он идет в манивео, алекс, динеро, швидко гроши, готивочка. а когда там уже есть займ он начинает судорожно искать другие никому неизвестные компании типа микрокеш, cly, монетка, гоуфингоу и прочее. нераскрученные конторы только и живут за счет перекредитации
а вы в анкете так и писали то в декрете?
Думала 22,оказалось 26Це абсолютно реально, я теж 2 місяці думала 16 , а виявилось 20
Вопрос только в том, что они там могут узнать/увидеть? )с1сЬки будут отправлять запрос в СБУ на моих родственников. Вот сижу и думаю, смеяться мне, или как?)
Мое количество около 26 открытых и ещё три без просрочек небольшие. Хватает этих контор конечно. А закончилось все в один день когда на почту пришла предвыборная газета с заголовком на первой странице "End of Game". Не сильно грамотно, но в яблочко. Все МФО в этот день закончились. Знак судьбы прям. И трясло меня ещё пару суток.В точку!!!
Мое количество около 26 открытых и ещё три без просрочек небольшие. Хватает этих контор конечно. А закончилось все в один день когда на почту пришла предвыборная газета с заголовком на первой странице "End of Game". Не сильно грамотно, но в яблочко. Все МФО в этот день закончились. Знак судьбы прям. И трясло меня ещё пару суток.В точку!!!
а ха ..что то новенькое придумали. молодцы, а то про выездную группу уже надоелоМне CreditLife грозится объеденить все мои долги и требовать законнно. Тоесть, сейчас они требуют не законно? ))
Стараются, радуют!а ха ..что то новенькое придумали. молодцы, а то про выездную группу уже надоело