Идём на рекорд, около 35 мфо.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

А я не могу понять . Пора спать видимо

Ну что ж, поехали.
1 - Ccloan - 3200/4400; 7300 пролонгациями
2 - Ecash - 3000/4340; 7250
3 - Быстрозайм - 3000/4020; 6120
4 - Koshelok - 1500/1850; 0
5 - Creditlife - 1000/1280; 300
6 - Microcredit - 500/770; 0
7 - Miloan - 2500/2507(первый кредит); 1500
8 - Credit365 - 2200/2970; 2300
9 - Crediton - 2000/2960; 0(перекредитирование)
10 - Creditup - 1500/1986; 0(перекредитирование)
11 - Groshik - 1500/2265; 0
12 - kf.ua - 2200/3100; 0
13 - Швидкогроши - 2500/3200; 1400
14 - Ваша готивочка(первый кредит) - 1450/1950; 2000
15 - Ваша готивочка(второй кредит) - 600/720; 360
16 - Forzacredit - 849/1320; 0
17 - Forza24 - 649/649; 0
18 - VeroCash - 1000/1495; 0
19 - Centrocredit - 1000/1000; 0
20 - CreditKasa - 1500/1920; 3360
21 - Allycredit - 1500/2355; 0(перекредитирование)
22 - Eurogroshi - 3000/4710; 0 (перекредитирование)
23 - Монетка - 1800/ 2970; 0
24 - Alexcredit - 2500/3200; 0 (перекредитирование) +40% скидка.
25 - Egroshi - 3000/4200; 3700(была просрочка в 1 день, так как кредит был с акцией, первая пролонгация была бесплатна, но после просрочки насчитали все проценты)
26 - OnCredit 3500/5428; 0 (перекредитирование)
27 - Kachay - 2300/ 3649; 0 (перекредитирование)
28 - Cashberry - 2500/3400; 0 (перекредитирование)
29 - MrMoney - 1500/2356; 0
30 - Microcash - 1500/ 2040; 0
31 - MoneyBoom - 2200/ 3315; 0 (перекредитирование)
32 - Gofingo - 2200/ 3421; 0 (перекредитирование)
33 - Cashinsky - 3400/ 4494; 0 (перекредитирование)
34 - Cly - 1500/2400; 0 (перекредитирование)
35 - SosCredit - 2300/3128; 0 (перекредитирование)
36 - Topcredit - 2000/3102; 0 (перекредитирование)
37 - kltcredit - 1500/2220; 0 (перекредитирование)
38 - Moneyveo - 4500/6625;0 (перекредитирование)
39 - Dinero - 3500/4861; 0 (перекредитирование)
40 - Mycredit - 2600/3411; 1405

Вот я вам честно скажу, думал что 35, а оказалось 40. До этого момента даже не считал.
Самое прикольное, что выкидываю бешеные деньги каждый месяц, надоело уже. Повезло что нервы стальные, и как-то наличие этого дерьма пока на меня совсем не влияет, но вдруг если кто-то узнает из близкого круга общения - смерть не избежать:) Сохраняю позитив, понимаю что могу со всем этим распрощаться в течении 2 месяцев, но если начну выходить на просрочку и договорюсь о теле +50%.

Ах да, забыл упомянуть что при всём этом, была ситуация неприятная с "другом семьи". Решил помочь, так как в тот момент отсутствовал постоянный доход - пришлось взять пару кредиток в банках:
Приват - Был лимит 10000, сейчас 700, на карте 0
КредитАгриколь - 7600 лимит, на карте 0
А-банк - 4000 лимит, 0 на карте.
Мда.. А я лиш умудрився знайти 13 Мфо. Слава богу необізнаний Юзер:)
Вам удачі і Пошвидче визізти з цієї купи гів...

All be Good,и мне после 10 начали отказывать даже те которых закрывала без просрочек...

Фррзакредит и Форза 24 ..это разные конторы?

All be Good, 10000%

А я считал, что мои 17 мфо - это перебор. Правда у меня тела гораздо больше, но 40(!) контор - это жестко.

А зачем это вам? Точно говорят, пока говница не хлебнётся с лихвой, будут в болото погружаться с той же силой
У моего папы кредит. Мой кредит на нем висит и его на просрочку никак нельзя подставлять... А говнеца я уже хлебнула... 22 мфо и уже 4 просрочки пару дней...

Значит ещё не пришло их время Х, время осознания "как я попал в такую ж**у" и лучше с голоду сдохну чем в мфо займ возьму
Ну знаете, я итак им дала по пролонгациям дохрена... Только одному манивео переплатила тело кредита в 5 раз... Пролонгациями за 2 года 26 тысячи грн.... Сслоун пол года платила по 1000 грн пролонгации а тело кредита 3000 грн всего то, динеро уже пол года продонгирую 1500 грн, быстрозайм на просрочку попал. Швидко гроши тоже, и милоан с Сслоун, первый день по трём мфо... И 3 дня быстрозайм... И куча разных мфо которые я пролонгировалп кучу раз...нелелю только на сайте этом сижу

А зачем это вам? Точно говорят, пока говница не хлебнётся с лихвой, будут в болото погружаться с той же силой
Как только оплачу кредиты оформленные на папу так и перестану погружаться.. Нашла бы сайт раньше остановилась бы на 6 мфо только

У моего папы кредит. Мой кредит на нем висит и его на просрочку никак нельзя подставлять... А говнеца я уже хлебнула... 22 мфо и уже 4 просрочки пару дней...
Пару дней? Это ерунда, вот пару месяцев беспрерывных звонков всем кого найдут, писем и смс угрожалок, объяснений с роднёй, друзьями, коллегами и соседями.. Охоту быстро отбивает на новые займы, если такая ситуация, постарайтесь закрыть такой кредит первым, не бросайте деньги на ветер пролонгациями

Ну знаете, я итак им дала по пролонгациям дохрена... Только одному манивео переплатила тело кредита в 5 раз... Пролонгациями за 2 года 26 тысячи грн.... Сслоун пол года платила по 1000 грн пролонгации а тело кредита 3000 грн всего то, динеро уже пол года продонгирую 1500 грн, быстрозайм на просрочку попал. Швидко гроши тоже, и милоан с Сслоун, первый день по трём мфо... И 3 дня быстрозайм... И куча разных мфо которые я пролонгировалп кучу раз...нелелю только на сайте этом сижу

Вы практически описали все мои пролонгации и мфошки )

• Подобається
Реакції: Irok
Проблема в том что я получаю довольно таки неплохие деньги, а яму с мфо попал потому что попал в ДТП, в котором кстати был не виноват, но суд присудил оплатить ремонт другой машини, ну и плюс своя.
На счёт родителей, я и так их неплохо спонсирую, но просто вот эти вопросы, зачем тебе мфо и так далее будут лишними, +мама с больным сердцем, которая все принимает в серьёз, боюсь не переживёт

Возможно их удовлетворило официальное место работы + неплохая сумма в строке "доход в месяц"

Через час составлю список всех мфо которые у меня есть с телом кредита, +процент и сколько было оплачено пролонгациями

Вот я видел здесь присутствуют юристы, которые могут помочь с составлением письма в нацкомфин, естественно не за бесплатно. Если у кого-то из них есть желание оговорить сам процесс и сумму сделки, прошу писать на почту. [email protected]. Сразу скажу, согласен реально на всё
Не проще и дешевле было бы подать аппеляцию в соответствующий суд,о том что нижестоящий суд был неправ-денег бы намного меньше вышло,да и лукавите вы где-то....)

Не проще и дешевле было бы подать аппеляцию в соответствующий суд,о том что нижестоящий суд был неправ-денег бы намного меньше вышло,да и лукавите вы где-то....)
Я могу всё подробно изложить, начиная с первого МФО, причины по которым я обратился к ним впервые и в следствии чего образовались такие долги. Но, извините, не для всех глаз. Хотите поговорить, пишите на почту, или же здесь в личные сообщения.
И да, если кому и интересно, могу писать отчёт о выполненной работе(сколько закрыл, каким способом и за какое время.)

Alpharaven, срочно к юристу и ничего не платить пока,
напишите сами юристу,нашему на форуме...
жесть какая...у меня из 14-ти займов 9 осталось,думала это много...а тут такое...
одно понятно-хватит их кормить

Alpharaven, уже нашли Меркато?
тут и вебинары его есть,посмотрите..

Alpharaven, срочно к юристу и ничего не платить пока,
напишите сами юристу,нашему на форуме...
жесть какая...у меня из 14-ти займов 9 осталось,думала это много...а тут такое...
одно понятно-хватит их кормить
С сегодняшнего дня начну.
Вот и пришла пора, когда просто из-за количества этих мфо я уже начал забывать что и когда заканчивается, пошла просрочка в быстрозайме. Посмотрим как что будет.

Alpharaven, ничего...прорвемся

Пару дней? Это ерунда, вот пару месяцев беспрерывных звонков всем кого найдут, писем и смс угрожалок, объяснений с роднёй, друзьями, коллегами и соседями.. Охоту быстро отбивает на новые займы, если такая ситуация, постарайтесь закрыть такой кредит первым, не бросайте деньги на ветер пролонгациями

Вы практически описали все мои пролонгации и мфошки )
Мне не придётся объясняться .. Разве что мужу бывшему будут наяривать.. Ну и плевать на него... Бросил мня с кредитами пусть выслушивает . Уволят с работы из за этого тогда тем более ничего не смогу оплатить... Будет что в суде предоставить...

Ніяк , ваша готівочка видає два займи , тут є багато людей які мають там два займи, незнаю як це , бо сама була в шоці ,як таке може бути
Есть ещё Швидка Готивочка. Вот мне интересно одна это шарага или две разные

Рассказываю что произошло с просрочкой в быстрозайме, 1 день. 15 звонков в течении 20 мин от 3х разных людей с их шараги. Звонок контактному лицу в 8:30.

Рассказываю что произошло с просрочкой в быстрозайме, 1 день. 15 звонков в течении 20 мин от 3х разных людей с их шараги. Звонок контактному лицу в 8:30.

Вот не завидую Вам, если по всем 40 МФО указывали хотя бы один номер контактного лица. Как не крути, понятно что со временем находят через разные источники номера родителей/соседей/коллег, но самому указывать не желательно как по мне.

Имею 21 МФО, нигде контактных не указывал. И к тому, что выше возмущались что не реально столько МФО иметь, все реально - даже не официально трудоустроенным и даже без названия организации и контактов.

Вот не завидую Вам, если по всем 40 МФО указывали хотя бы один номер контактного лица. Как не крути, понятно что со временем находят через разные источники номера родителей/соседей/коллег, но самому указывать не желательно как по мне.

Имею 21 МФО, нигде контактных не указывал. И к тому, что выше возмущались что не реально столько МФО иметь, все реально - даже не официально трудоустроенным и даже без названия организации и контактов.
Подтверждаю, 16 мфо, только в шг два реальных контакта с дуру, по неопытности, после левые номера, ни разу не написала настоящее место работы, хоть и неофициальное, всегда левое, и давали заразы за милую душу ))

У меня у них просрочка месяц, звонят чаще других, знаю из getcontact

Подтверждаю, 16 мфо, только в шг два реальных контакта с дуру, по неопытности, после левые номера, ни разу не написала настоящее место работы, хоть и неофициальное, всегда левое, и давали заразы за милую душу ))

У меня у них просрочка месяц, звонят чаще других, знаю из getcontact

В ШГ да, не так все просто, но давал один контакт и то свой второй номер, а в остальных МФО при верификации спрашивал обязательно ли - говорят желательно, ну это же не в обяз) По этому штук 5 так одобрили без контактов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі