Идём на рекорд, около 35 мфо.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну по 3 мфо было куча пролонгаций конечно, меня это задолбало и я вышла на просрочку... денег нет платить им каждые 2 недели по +100500 миллионов гривен... . а микрокэш это вообще новый займ

ааааа это зашквар... подала заявку в он кредит на 2950 грн, потому что надо срочно оплатить кредит в банке, по телефону верификация проходила... короче спросила баба у меня у вас есть просрочки? я говорю нет, а на самом деле их 3 ,.. короче они одобрили займ пипец конечно ... они вообще не проверяют?[/QUOTE
А какие у вас займы на прострочке? не все подают данные в убки, май кредит и cly не подает точно

ну по 3 мфо было куча пролонгаций конечно, меня это задолбало и я вышла на просрочку... денег нет платить им каждые 2 недели по +100500 миллионов гривен... . а микрокэш это вообще новый займ

ааааа это зашквар... подала заявку в он кредит на 2950 грн, потому что надо срочно оплатить кредит в банке, по телефону верификация проходила... короче спросила баба у меня у вас есть просрочки? я говорю нет, а на самом деле их 3 ,.. короче они одобрили займ пипец конечно ... они вообще не проверяют?
Может себе взять?)))У меня там нету и в банке кредитов нету.Сегодня праздник,они там наверное сегодня всем дают

У меня получилось больше 30 найти лично на меня а на семью 52 было .теперь закрываю потихоньку На меня что вспомню напишу :Кредитон (2 синий и зеленый) 3-кеш ю 4-гроши вим 5-твои гроши 6-микрокеш 7-мистермонй 8-динеро 9-монейвео 10-кредит плюс 11-сос кредит 12-Алекс кредит13-монейбум 14-кредит ап 15-кеш ап 16 качай гроши 17-бистрозайм 18-форза 19-кешинский20-гофинго 21еврогроши 22 е-гроши 23 с1сЬки 24-Pozika 25-кешберри 26-е кеш 27-готивочка 28-милоан 29-кредит 365 30-кредиткасса Остальные надо тетрадь доставать не помню Так что я верю Моя беда в том что я хорошо искала и мне давали без отказов Такая же проблема вижу у автора поста

Только тела гораздо больше у меня Гулять так гулять...

Когда Вы подали?
Вы наверное милионер что потехоничку закрываете)))

Карамбулька, в реестр мфо внесено уже более 900 штук...какие 100 или 300?))

швидко гроши и быстрозайм, с завтрашнего дня милоан и сслоун

у меня по 3 МФО просрочка пару дней, а мне только что одобрил микрокэш займ на 1500 грн... Необьяснимо но факт
А зачем это вам? Точно говорят, пока говница не хлебнётся с лихвой, будут в болото погружаться с той же силой

А зачем это вам? Точно говорят, пока говница не хлебнётся с лихвой, будут в болото погружаться с той же силой
Вообще не понимаю что люди которые только что оформили займ ищут на этом форуме Им скорей на форум где дают...Столько всего написано не берите не лонгируйте ...

Вообще не понимаю что люди которые только что оформили займ ищут на этом форуме Им скорей на форум где дают...Столько всего написано не берите не лонгируйте ...
Значит ещё не пришло их время Х, время осознания "как я попал в такую ж**у" и лучше с голоду сдохну чем в мфо займ возьму

Здравствуйте ребята, сижу на вашем форуме уже где-то месяц, жалею о том что под года назад не попал на Вас, серьёзно. В данный момент имею где-то 35 мфо с телом от 500 до 5000. Что бы вы понимали за 2 года выходил на просрочку лишь в 2 кредитах, и то на 1-3 дня. Общую сумму не подсчитывал но думаю что достаточно. В некоторых компаниях оплатил пролонгации в 3 раза превышающие тело. Писать в нацкомфим начну в скорем времени. Денег хватает держать всех на пролонгации. Но понимаю что это вообще не выход. После прочитанного мне реально нельзя выходит в просрочку потому что родители не переживут звонки и так далее, а работа уж подавно. Сразу же уволят Что посоветуете?
*****ц:facepalm: вышлите мне свой автограф. Не хочу считать ваши деньги, но пролонгациями, точнее потраченными суммами на пролонгации, можно было бы уже квартиру купить, сдавать ее и получать самому с нее доход! И этим доходом помогать родителям и жить счастливо. Капец! Вот благодаря таким людям, я тоже была в их числе до поры-до времени, и живут мфошки, потому что всеми нами управлял страх.

Скажите у меня 23 займа по всем просрочки от 1 месяца до 3-х, какие есть отмороженные что еще дадут, может малоизвестные??? как микрокеш))

Значит ещё не пришло их время Х, время осознания "как я попал в такую ж**у" и лучше с голоду сдохну чем в мфо займ возьму
Может хотят как я кроме МФО набрать кучу долгов у всех ...Глвное чтоб крайняя точка как у меня не была

Скажите у меня 23 займа по всем просрочки от 1 месяца до 3-х, какие есть отмороженные что еще дадут, может малоизвестные??? как микрокеш))[/QUOTE
нет конечно, уже никто не даст.

*****ц:facepalm: вышлите мне свой автограф. Не хочу считать ваши деньги, но пролонгациями, точнее потраченными суммами на пролонгации, можно было бы уже квартиру купить, сдавать ее и получать самому с нее доход! И этим доходом помогать родителям и жить счастливо. Капец! Вот благодаря таким людям, я тоже была в их числе до поры-до времени, и живут мфошки, потому что всеми нами управлял страх.
Вот они потихоньку и покупают,иногда с карт наших снимают на недвижимость...А на вопрос с консультантами онлайн чата в приват,как так?---- консультанты как дегенераты,одну и ту же херь плетут.

Вот они потихоньку и покупают,иногда с карт наших снимают на недвижимость...А на вопрос с консультантами онлайн чата в приват,как так?---- консультанты как дегенераты,одну и ту же херь плетут.
я свои карты заблокировала, достаточно уже их кормить! Все в сад! Точнее в суд!)))

я свои карты заблокировала, достаточно уже их кормить! Все в сад! Точнее в суд!)))
Ну я поменяла,май кредит ебаньки подворовывали.Новую им не привязываю,списали без моего разрешения,так я вообще перестала что либо вносить....Теперь пусть только звонилы просто верят и пусть им сниться,что скоро они получат бонус...Именно они замотивировали меня на злостные неуплаты.По этому все кто мне звонят,неудачники ))))

А у кого АлексКредит. Проснулись мля сегодня. Заинтересовалось мной целых 6 контор коллекторов, из них еще какой-то ТАЙМ. Четыре написали. Что ожидать ещё? Кроме злостных писюлек мне? А ещё прислали что подлежит мое имущество там по какой-то статье и мои все счета аресту. Вот теперь думаю, что я там такое натворила, что прям все мои банковские счета и рваные тапочки хотят арестовать?

А у кого АлексКредит. Проснулись мля сегодня. Заинтересовалось мной целых 6 контор коллекторов, из них еще какой-то ТАЙМ. Четыре написали. Что ожидать ещё? Кроме злостных писюлек мне? А ещё прислали что подлежит мое имущество там по какой-то статье и мои все счета аресту. Вот теперь думаю, что я там такое натворила, что прям все мои банковские счета и рваные тапочки хотят арестовать?
Они мне не дали кредит,это может из-за таких вот как вы?))).Спасибо вам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі