являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ау-ау, дядя Костя, где ты будь моим папой, я воровать небуду.:clapping::clapping::clapping::clapping:

Терпения вам!
И все будет ЗБС!!!

нужно предложить админу за каждого сбитого кала ставить звездочку где нибудь чтоб было видно сколько мы их уничтожили здесь!

нужно предложить админу за каждого сбитого кала ставить звездочку где нибудь чтоб было видно сколько мы их уничтожили здесь!
Да я за))))А то так хочется верить в добро хоть здесь,а тут на крыса)))

Это случайно не мой юрыст
Константин Витальевич?))
Дык не в курсе я)
Нема давно Костика.Со скорбью в душе должен Вам донести : скоропостижно слился он)))
Ага, даже не поболтал с нами...
А вот это хорошая идея))))))

Дык не в курсе я)
С кешбери судила крепить меня хотел. Так тоже слился. Предлагал маме лекарства купить, говорил ему приезжай я тебя исцелю. Обиделся. А такая Цаца важная была)

С кешбери судила крепить меня хотел. Так тоже слился. Предлагал маме лекарства купить, говорил ему приезжай я тебя исцелю. Обиделся. А такая Цаца важная была)
Кешберри хочет уже более месяца приехать
Говорит что мы хотим отправить к вам группу,но вы же не говорите,где вы сейчас проживаете ?

Post automatically merged:

Помимо всего основного, Константин еще и из Литвы нам пишет.
Что-то подсказывает мне, что пользователь больше не будет заходить на форум.

Константин, предоставите хоть какие-то доказательства Ваших слов для проведения незначительной, но очень важной проверки?
Конечно,пожалуйста.Может,поймут,что все написанное правда.Кстати,не Литва-Латвия.Работаю тут.

Если бы у меня была такая дочь, я бы ее точно сама прибила, не за мфо, с этими бы разгреблась, но воровать это пипец, прибила бы, она просто попробовала и ей это с рук сошло, дальше будет, и у родителей тем более не украла бы никогда - это святое! Дальше что ? Человека убьет и обворует или как? И вы дальше ее вытягивать будете? На цепок и на огород пахать, коров пасти, проучить нужно, что бы перехотела воровать!!!! И начала родителей ценить и уважать! Я лично воюют с скалами и мфо, переплатила много, ни копейки не получат больше, твapu тупорылые, а вот с банками разобралась! Чего и вам желаю, если вы написали правду!!!!!

Поймите,приди она ко мне в начале всех неприятностей,не было бы дурдома,длиной в 3 года.Представьте себе,и не сомневаюсь,что мысль украсть пришла к ней в голову только от безысходности,и от того,что не смогла рассказать все нам.
Я верю Вам,пусть у Вас все будет хорошо и Ваша дочка сделает выводы,я влипла и мужу не говорила,а он сказал,если б все раньше рассказала,то не было бы в минусе 200000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі