- Дописи
- 37370
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96160
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я тожеЯ хочю чтобы Константин меня удочирил. И закрыл мои МФО.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тожеЯ хочю чтобы Константин меня удочирил. И закрыл мои МФО.![]()
Уже многие так думают,сильно много описания как проверить долг.Засланный казачек по -моему,такой бред писать.
Это случайно не мой юрыстя тоже
Это случайно не мой юрыст
Константин Витальевич?))
Мфошник 100%Нема давно Костика.Со скорбью в душе должен Вам донести : скоропостижно слился он)))
Да я за))))А то так хочется верить в добро хоть здесь,а тут на крыса)))нужно предложить админу за каждого сбитого кала ставить звездочку где нибудь чтоб было видно сколько мы их уничтожили здесь!
Да забейте вы на это тело ребята мне вообще настроение огонь)) танцевать хочу.Да я за))))А то так хочется верить в добро хоть здесь,а тут на крыса)))
Да забейте вы на это тело ребята мне вообще настроение огонь)) танцевать хочу.
Дык не в курсе я)Это случайно не мой юрыст
Константин Витальевич?))
Ага, даже не поболтал с нами...Нема давно Костика.Со скорбью в душе должен Вам донести : скоропостижно слился он)))
А вот это хорошая идея))))))нужно предложить админу за каждого сбитого кала ставить звездочку где нибудь чтоб было видно сколько мы их уничтожили здесь!
С кешбери судила крепить меня хотел. Так тоже слился. Предлагал маме лекарства купить, говорил ему приезжай я тебя исцелю. Обиделся. А такая Цаца важная была)Дык не в курсе я)
Кешберри хочет уже более месяца приехатьС кешбери судила крепить меня хотел. Так тоже слился. Предлагал маме лекарства купить, говорил ему приезжай я тебя исцелю. Обиделся. А такая Цаца важная была)
Конечно,пожалуйста.Может,поймут,что все написанное правда.Кстати,не Литва-Латвия.Работаю тут.Помимо всего основного, Константин еще и из Литвы нам пишет.
Что-то подсказывает мне, что пользователь больше не будет заходить на форум.
Константин, предоставите хоть какие-то доказательства Ваших слов для проведения незначительной, но очень важной проверки?
я вот так и сделалана хрена воровать проще набрать мфо штук 20-25

Я верю Вам,пусть у Вас все будет хорошо и Ваша дочка сделает выводы,я влипла и мужу не говорила,а он сказал,если б все раньше рассказала,то не было бы в минусе 200000Поймите,приди она ко мне в начале всех неприятностей,не было бы дурдома,длиной в 3 года.Представьте себе,и не сомневаюсь,что мысль украсть пришла к ней в голову только от безысходности,и от того,что не смогла рассказать все нам.