- Дописи
- 1858
- Реакції
- 1674
- Бали
- 303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не,ну за это уже много дают?я только за но только чтоб с жертвами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну за это уже много дают?я только за но только чтоб с жертвами
Не,ну за это уже много дают?
зато сидеть и радоваться!Не,ну за это уже много дают?

Как обстоят ваши дела с займами и звонилками?Разве что в денежном эквиваленте))
У меня идея их посадить)зато сидеть и радоваться!![]()
Как обстоят ваши дела с займами и звонилками?

Мне кешберри прислали письмо на адрес прописки и маникиСоздадим организацию, например "Ассенизаторы Украины", с девизом "Удаляем КАЛЛов из подвалов" и будем работать на просторах нэньки)))
Да никак собственно.Займы в кабинетах ихних обрастают "жирком", 43день от первого мфо, уже 2 недели как последний из всех вышел в просрочку.Тишина и спокойствие.Читая форум рад за себя,что избрал правильную тактику : ноль общения - крепче сон.Так и есть.Ничего не могут они пока со мной сделать)))Я снежинка, контактные тоже.Близкие в курсе, отнеслись с пониманием (опять же спасибо мне самому и Вам,форумчанам - чётко и правильно разъяснил им всем "ху из ху").Соц сети, у тех у кого присутствуют изменены никнеймы, максимальная приватность и покаместь вне зоны "поражения" этих имбицилов.Пару писем от ПердитКасы и одно от дяди Жёры.
Чс "трещит по швам"на смарте, зато почти нет звонков.СМС от них от достаточно корректных до откровенно глупых, но без нецензурщины.
Вообщем - их полностью можно и даже нужно исключать из "нашей зоны комфорта"))) Чего желаю всем Вам форумчане !!!![]()
Мне кешберри прислали письмо на адрес прописки и маники
А шо,его нужно было читать?Таки письмо или бумаженция откСЕРЯНАя без печатей?
Чё пишут интерессного?
А шо,его нужно было читать?
Я в него семечки плевала ?

... Смотрю реально Вы за ночь прошли "краткий курс моментального выздоровления от хондры". МАЛАДЦА ???Спасибо,благодаря поддержке форумчан)Ахах... Смотрю реально Вы за ночь прошли "краткий курс моментального выздоровления от хондры". МАЛАДЦА ???
Медаль пользователю!
-----------------------------------
Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
О,тьоска кал обявился,н...й ты хоть такой псивдоним взял теперь мне будет за имя стыдно)))
Я понимаю что ВПН, а зачем прятаться?впн
да блин, других предостеречь...есть люди нормальные
Мне медальку "За взятие" Ваша готивочка", которая приравнивается к медали" За освобождение Киева"!!!Да пожалуй надо будет ввести систему медалей и наград![]()
А может ей 20 лети 9 месяцев.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ? - вот агитация с давление на родителей!
а 3 года пусть хоть и 2года и 2 месяца все одно 20 -2.2 = 17.8 а увы в 17 лет у нас кредиты не так просто взять ))
Ви справжній батько. Прочитавши Вашу сповідь, ще раз переконуєшся, що сильнішоі сили , ніж родина, немає і на душі стає легше. Все у Вас і Вашоі донечки буде добре. Дай Бог Вам терпіння і сили.Медаль пользователю!
-----------------------------------
Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
тыц пиздыц!Ви справжній батько. Прочитавши Вашу сповідь, ще раз переконуєшся, що сильнішоі сили , ніж родина, немає і на душі стає легше. Все у Вас і Вашоі донечки буде добре. Дай Бог Вам терпіння і сили.
тыц пиздыц!
нарисовалась!

Еще одна мать тереза да?тыц пиздыц!
нарисовалась!
нет здесь походу посольство божие или свидетели иеговы!Еще одна мать тереза да?