являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО

• Автор теми Автор теми Константин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давайте в очередной раз не умничать. Надо-Проверят человека
а что тут проверять? если он говорит что его дочери 20лет и 3 года назад она начала мочить такое 20-3=17! в 17 лет дадут кредиты ?? как по мне все предельно ясно ))

вчера мною была замечена одна персона !ведет себя очень аккуратно и вынюхивает подробно информацию о некоторых форумчанах!

дочь опять кого то обнесла! побежал выручать!
Я знаю,это она сперла сейф у швидкогроши???

а что тут проверять? если он говорит что его дочери 20лет и 3 года назад она начала мочить такое 20-3=17! в 17 лет дадут кредиты ?? как по мне все предельно ясно ))

Може бути 18, а час три роки названий умовно (три роки без пари місяців).

Помимо всего основного, Константин еще и из Литвы нам пишет.
Что-то подсказывает мне, что пользователь больше не будет заходить на форум.

Константин, предоставите хоть какие-то доказательства Ваших слов для проведения незначительной, но очень важной проверки?

твapu...Ребята,я всех призываю,никаких оплат,записывайте разговоры ,пишите заявления.Чем больше заявлений будет,тем больше шансов их прижать,мне кажется..

С 18. Моей как только исполнилось 18 бабахнули 2000 на карту.Без предупреждения.

Навіть раніше, ПБ взагалі мозку не мають. Малому в 14 дали паспорт (ІД-картку), десь через тижнів 2 звінок дружині з Привату - у вашої дитини є картка юніор і йому вже доступно зробити кредитний ліміт до 500грн з вашого дозволу".Жінка о6куйкала їх і сказала, що не дай Боже щоб вони таке зробили - заява до суду однозначно.

Добрый день.Я являюсь отцом дочери,к моему несчастью,связавшейся с МФО.Прочитайте пожалуйста нашу историю.
Три года назад моя дочь была студенткой хорошего выша,умницей и вообще ответственным человеком.Но жизнь вдали от родителей и неумение выбирать порядочных людей в качестве знакомых и друзей привели к следующей ситуации.В хронологическом порядке.
Клубы,дискотеки.Заброшенная учеба.Первый кредит Приватбанк.Несданная сессия.Золото,телефон,планшет в ломбарде.Долг у знакомых.Неоплата семестра,деньги у родителей взяла.Первый МФО,Манивео.Второй не знаю,кажется Майкредит.Отчисление из вуза.Узнают родители.Вранье-вранье-вранье.Украденный и сданный в ломбард ноутбук друга,для перекрытия просрочек и пролонгации.Родители узнают о кредитах,Привозят дочь домой.Оплачивают кредиты-15-20тыс,покупают ноут взамен украденного.Отправляют на работу.Перерыв на полгода.Опять кредит Манивео-легко проверяется,вбиваешь в терминале номер телефона и видишь сумму к погашению.Перебирая все МФО вручную,нашел еще 4 кредита,Кредитап,майкредит,манивео и еще что то,не помню.Тело крошечное,но с процентами и штрафами 70 тыс.Увольняют с оаботы за кражу-платим штраф,чтобы без милиции.Украла деньги из моего кошелька-5тыс.Украла телефон у знакомого.Уголовное дело.Отдал 7 тыс за телефон,был разбит,но поздно.Все равно суд.Приговор фuгня-штраф,но уже есть судимость.Солгала что работает,принесла деньги на оплату штрафа.Оказалось ,что опять кредит,что то типа CLY ,взяла полторы,отдал 5,5.Хотел выгнать из дома.Не могу.Сейчас перерыв у нас,четыре месяца работала,в мае пока дома.Со старыми знакомыми ни с кем не контактирует вроде бы.Каждый месяц проверяю УБКИ.Пока чисто.Пообещал,что при первой же попытке украсть сам сдам ее в полицию.И будет сидеть.Сейчас ищет работу,но с непогашенной судимостью куда ?
К чему это я?Да к тому,что родители-это единственные на свете люди,которые никогда вас не бросят и не предадут.Не лгите им,не ищите смелых парняг,чтобы только усугубить зло.Все вылезет наружу,как у нас,только маленькое зло за это время станет огромным,и оно пожрет и ваше честное имя,и годы жизни родителей,и финансы вашей семьи.Наши "приключения" обошлись за три года нам в 120-130 тыс.А во сколько оценить здоровье двух немолодых уже людей ?
Думаю она потом все поймет и оценит все, что вы для нее делаете. Это ваше дите, Вы отличные родители, с которыми можно все преодолеть! Ума вашей дочери, а Вам крепкого здоровья.!

Помимо всего основного, Константин еще и из Литвы нам пишет.
Что-то подсказывает мне, что пользователь больше не будет заходить на форум.

Константин, предоставите хоть какие-то доказательства Ваших слов для проведения незначительной, но очень важной проверки?

А чого з Литви? Мейбі він користується VPNом...

ВаЛиКо, а я о чем)
Пользователь получил пока медаль, в первом сообщении можно глянуть.
Если не пройдет проверку. так и останется медаль.

История конечно веселая) но что то мне подсказывает что не все так просто! Какой то тут призыв платить в МФО и еще с намеком о родителях!
Да уж, подозрительно четкая хронология, прям как в сериалах. А главный намек, что обязательно нужно платить 70 тыс. с 4-х мизерных кредитов взятых в МФО. Полный бред..

Вот зуб даю,мне такой же Костик с динеро звонил,говорил у родителей одолжить?

ВаЛиКо, а я о чем)
Пользователь получил пока медаль, в первом сообщении можно глянуть.
Если не пройдет проверку. так и останется медаль.

Так уже понятно, что "козачёк" ... на третьем или каком там посте "слился")))
Но уже хоть какую-то фантазию начали проявлять))

Константин, шановний, я вибачаюсь, але чи не здається вам, що своєю "допомогою", ви виховуєте безвідповідальну особу, яка буде не здатна до самостійності, яка буде не готова нести відповідальність за свої вчинки і надалі... А в неї ж колись з'являться власні діти, ви і за них платити будете, вкрадені речі повертати...?
Те, що ваша дочка не робила ніяких висновків і повторювала свої вчинки знову і знову, говорить про те, що в неї атрофоване відчуття вдячності і поваги до вас... І це ви її так виховали... Гордітесь...

Вот зуб даю,мне такой же Костик с динеро звонил,говорил у родителей одолжить?
Да все они чуть что к родителям обращайся,либо они обратятся)) *****. Видать сами держатся еще за мамину юбку,вот и советы аналогичные раздают.

Медалька прикольная :good::good::good::lol::lol::lol:

на хрена воровать проще набрать мфо штук 20-25
Смотря у кого воровать. При определенных знаниях, умениях, и рисках - украсть можно у самих МФО. И я не думаю, что это не очень плохо, так как они по-факту воруют у бедных, финансово и юридически безграмотных людей, доведенных государством до безисходности.
Человек у безвыходной ситуации, на многое способен, особенно мужчина для своей семьи и детей.

Константина полностью поддерживаю. Детям нужно помогать. Кто не ошибается в жизни, и не делает ошибок? Главное, чтобы с этой ситуации были сделаны правильные выводы. Проблемы в жизни нужно решать, родным доверять. Страусиная позиция, точно не выход.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі