Rondell
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 704
- Бали
- 5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую, сегодня пошла уже третья неделя просрочек, да знаете трудно... Действительно морально это тяжело переносить, постоянные звонки, паранойя того, что меня кто то ищет, что я кому то должен крупные сумы денег, не друзям не родным, а незнакомым людям, и кто знает на что они пойдут ради своих денег. По началу я пытался договориться, честно, был паинькой, постоянно брал трубки когда мне звонили, говорил что не отказываюсь просто сейчас нет денег, но системе все равно на ваши проблемы, она хочет поиметь все что у тебя есть, забрать последнее "все твоё-моё" вот их принцип. Иллюзия того что все вот вот наладиться рухнулась когда закончились деньги, а вместе с ним и видимость того что я смог бы сам с этим разобраться, я стал смотреть на вещи реальными глазами, глазами обманутым самим собой человеком. Сейчас каждый день встаю и понимаю куда себя загнал, за несколько лет работы в другом городе у меня нечего нет кроме долгов, нечего, много потратил на себя, но после первого кредита на себя тратить было нечего только им. Сейчас я стараюсь, честно, изо всех сил, хочу наверстать упущенное, отдать кое какие долги друзьям, накопить немного денег для себя, что бы в моем кармане были мои деньги, а не чьи то, придумать себе мечту в конце концов. Друзья, жизнь не заканчивается ни на кредитах, ни на звонках, ни даже на судах, мы продолжаем жить, так давайте это делать так, что бы хотелось жить дальше и видить светлость в своём будущем, а не только угрюмую смуту.