Який заробіток в інтернеті -не лохотрон?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 14K
Ну вроде как понятно всё написал.
У многих моих товарищей осталась некая паранойя, что все бабы меркантильные и им нужны айфоны и машины.
Разумеется, это не так и это всего лишь паранойя. Однако понять моих товарищей вполне можно, как и других мужчин с подобными проявлениями «аллергии на прошлое». Хотя это вызывает сочувствие, поскольку мешает полноценно жить.
Пояснил?)
А, да теперь я поняла, спасибо)
Что то нынче мужчинка слабоват пошел, сопли да слюни, женщины что вы наделали, ай яй яй зачем вам айфоны и машины, просите что то другое, видишь у мужчин теперь беда, боятся сунуться к женщинам.

нынче мужчинка слабоват пошел
Даааааа... Подтверждаю.
Конечно ослаб мужик. Баба же на шею залезла и ножки свесила. Не каждый так долго выдержит.
Но я за равноправие. Баба сама должна себе покупать айфоны и машины.
Ну равноправие же, да?)

Даааааа... Подтверждаю.
Конечно ослаб мужик. Баба же на шею залезла и ножки свесила. Не каждый так долго выдержит.
Ну равноправие же, да?)
Конечно, да.)
Вот и я о том же, спортом надо заниматься что бы шея крепче была.

Конечно, да.)
Вот и я о том же, спортом надо заниматься что бы шея крепче была.
Для того, чтобы на нее воссадить женщину?)
Сомнительное занятие. Сомнительная трата времени.)

Для того, чтобы на нее воссадить женщину?)
Сомнительное занятие. Сомнительная трата времени.)
Блин, не хочу я с утра по раньше пускаться с тобой в эти дебри)я еще даже с кровати не сползла,холодно) Ты знаешь, я считаю что есть и женщины “каталки приживалки давалки и сосалки и т.д” и мужчины.
Поэтому выражаем соболезнование и сочувствие тем кто имеет или имел таких партнеров, и пожелаем им встретить спутника(цу)достойных и не просящих, и не ездящих на их шеях)

Murka*, та я тоже ещё только проснулся. Сначала подумал, что встану не с той ноги, но с таким гениальным уводом темы тобой в другую плоскость, аж настроение зашкаливает)
Красиво сошла)
Поэтому выражаем соболезнование и сочувствие тем кто имеет или имел таких

:saint::saint::saint:

Даааааа... Подтверждаю.
Ну равноправие же, да?)
Канешна. Куда не глянь - везде толпы оборзевших баб. Сами не работают, только паразитируют на героических мущщинах. А вообще, подобное притягивает подобное. Если попадается нечто меркантильное и неумное, причем постоянно, то может, задуматься о своих чертах характера?))

Канешна. Куда не глянь - везде толпы оборзевших баб. Сами не работают, только паразитируют на героических мущщинах. А вообще, подобное притягивает подобное. Если попадается нечто меркантильное и неумное, причем постоянно, то может, задуматься о своих чертах характера?))
Мне не попадаются такие:)
Если ты об этом.
Доброе утро. Приятно, что не проходишь мимо, а то я уж переживать стал. Думаю, мож обиделась на меня женсчина)

:батл:Думал работу обсуждают,а тут бои без правил.Пошёл дальше.
А ты знаешь что бывает с теми кто провокатором заделывается?)
Иди покажу... :медсестра:иди не бойся я женщина ласковая, ну если сам не попросишь...:msdb:

А ты знаешь что бывает с теми кто провокатором заделывается?)
Иди покажу... :медсестра:иди не бойся я женщина ласковая, ну если сам не попросишь...:msdb:
А я чо,я не чо,так просто мимо проходил и прошел уже.

А, да теперь я поняла, спасибо)
Что то нынче мужчинка слабоват пошел, сопли да слюни, женщины что вы наделали, ай яй яй зачем вам айфоны и машины, просите что то другое, видишь у мужчин теперь беда, боятся сунуться к женщинам.
Я конечно рад, что смог подлить маслице в котёл Вашей тотальной ненависти к мужчинам, выраженной через насмешки и сарказм. Мужик конечно ослаб, но сильный не очень любит «кислотных баб». Увы.

А вообще, мужчина ослаб, реально ослаб, многих мужиков так и тянет к меркантильным местечковым сучкам, которые сядут на голову и ему и его семье.

Однако следует признать дивное оно дело: если ориентирован на какое-то позолоченное д е р ь м о, то все вокруг попадаются именно такие. Включаешь голову - и бац, нормальные адекватные и красивые девушки вокруг. Тут как с кредитами, почти тоже самое - на что изначально ориентирован, то с тобой потом и произойдёт, а ум приходит после того, как ошибки спустя месяцы или годы бьют по носу)
Хмм, и в чём же здесь состав мошенничества? Да в любой соцсети, в мессенджере или на сайте фейковых и операционных аккаунтов побольше будет чем реальных.
Состав мошенничества? Вот вы и правда спрашиваете какой состав мошенничества в изъятии денежных средств обманным путём?)

ну я иногда продаю логотипы на Logos, Web, Graphic Design & More. | 99designs
там самый дешёвый у меня меньше чем за 190$ не был.
сетевой маркетинг- однозачно от сотоны- гад#ский промысел

Вашей тотальной ненависти к мужчинам
Смешно, нет ее, есть просто открытая неприязнь к так называем “муЩинам а-ля кулаком в груди” )
Эмм, и мужчин я полюбляю периодечески)

Останнє редагування:
Пуп сотреться, пока что-то заработаешь там.
А никто ж не просит своё выкладывать. Чуть воображения и пару соток в неделю как приработок. Ну + партнёрку можно ещё ещё 20-30. Глядишь 150-250 баксов в неделю и накрутится

Назад
Угорі