Який заробіток в інтернеті -не лохотрон?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 14K
Иностранцы знают, что там за "невесты". Если хотят познакомиться для чего-тоболее серьезного, они не пользуются брачными агентствами
Да знают, но не все. Под * все* я подразумеваю дедушку из какого то условно говоря Брукфилда. И поверь мне, знала бы так они надеются что очередная девушка окажется не фейком. Хотя мне до сих пор не понятно, они что в зеркало не смотрятся))

Но это не отменяет того факта, что так называемый *брачный* бизнес в Украине построен на сплошном обмане. Самое противное в этом, что страдают обычные люди.
вроде да но наверное они как мы с кредитами в глубине души понимают что не очень это здорово но заглатывают наживку...
поскольку у них и отзывов полно про фейковых невест, и передач и если здраво посудить откуда столько тюнинга недешевого у бедной славянской одинокой несчастной девушки) и зачем такой девушке какой-то вася пусть и заграничный)
Да знают, но все. Под * все* я подразумеваю дедушку из какого то условно говоря Брукфилда. И поверь мне, знала бы так они надеются что очередная девушка окажется не фейком. Хотя мне до сих пор не понятно, они что в зеркало не смотрятся))
наши мужчины тоже часто переоценивают себя, простите форумчани мужского полу за такое обобщение

вроде да но наверное они как мы с кредитами в глубине души понимают что не очень это здорово но заглатывают наживку...
поскольку у них и отзывов полно про фейковых невест, и передач и если здраво посудить откуда столько тюнинга недешевого у бедной славянской одинокой несчастной девушки) и зачем такой девушке какой-то вася пусть и заграничный)
Вася нужен, что бы свалить. Да и бонусом будет, то что Вася сможет спокойно прокормить и себя и её.
далеко не во всех странах на айфон и машину нужно либо кредит оформить, либо насосать

Вася нужен, что бы свалить. Да и бонусом будет, то что Вася сможет спокойно прокормить и себя и её.
далеко не во всех странах на айфон и машину нужно либо кредит оформить, либо насосать
Мне вот интересно почему мужчины всегда делают акцент на айфон и машину? Хочу знать с чем сей феномен связан.

а тут мудрейший майар немного ошибается с тюнингом инста обычно неплохо и тут ...зарабатывают или содержанки давно чьи-то (и считаю что это честнее заработок чем коллекторы или попрошайки липовые) и на просто васю не согласятся.
пыталась когда-то этим заняться, присматривалась, но поняла не мое это. а реальные обычные девушки с серьезными намерениями этим сайтам неинтересны

Мне вот интересно почему мужчины всегда делают акцент на айфон и машину? Хочу знать с чем сей феномен связан.
Знал кто отзовётся) но сие мнение было мне вбито в мою буйную головушка устами прелестных дам)
jlea, знаком был с довольно симпатичной девушкой с села кума. Создание было просто как с картинки. Однако была она не сильно разборчива в половых связях и дело это любила чаще чем поесть.
Жизнь в деревнях дело довольно интересное. Сегодня ей кинул этот, а завтра тот... И полетела слава по ближайшей округе о слабости сей девы... Встречаться никто не хотел, а замуж и подумать страшно...
Вообщем то девочка выход нашла. И довольно интересный. Сейчас в Питере. Каен и айфон последний прилагаются прямо с границы) как и ЗАГС) как и ПМЖ) Просто познакомились в интернете и она потратила последние кровные что бы доехать до Белгорода)

Останнє редагування:
Знал кто отзовётся) но сие мнение было мне вбито в мою буйную головушка устами прелестных дам)
jlea, знаком был с довольно симпатичной девушкой с села кума. Создание было просто как с картинки. Однако была она не сильно разборчива в половых связях и дело это любила чаще чем поесть.
Жизнь в деревнях дело довольно интересное. Сегодня ей кинул этот, а завтра тот... И полетела слава по ближайшей округе о слабости сей девы... Встречаться никто не хотел, а замуж и подумать страшно...
Вообщем то девочка выход нашла. И довольно интересный. Сейчас в Питере. Каен и айфон последний прилагаются прямо с границы) как и ЗАГС) как и ПМЖ) Просто познакомились в интернете и она потратила последние кровные что бы доехать до Белгорода)
Ну тут без вариков, дамы у нас вбить в голову могут, и не только это))
А на счет твоей знакомой, тут скорее исключение чем правило))
Я считаю что всех под одну гребенку не стоит ставить, ведь все мы разные и предпочтения соответственно тоже.

Я считаю что всех под одну гребенку не стоит ставить, ведь все мы разные и предпочтения соответственно тоже.
Каждая притрушена индивидуально) но в этом и заключается основной плюс)

Зараз важкі часи.І люди шукають різні підробітки...Перелопатив десятки різних способів...Більшість лохотрон.. Напишіть,будь ласка,хто реально на якому ресурсі підзаробляє...
Я работала во фрилансе, но через фб и американский сайт амазон, знание английского нужно было хоть среднее, к сожалению, когда начался коронавирус все пошло не так.... и я прекратила работу, работала там более 2х лет, и 1я з.п была 300 грн за месяц, да-да, но через год я зарабатывала 6000- 8000 грн ( при этом работала практически когда хотела, хоть днем, хоть ночью, часа 4, могла не каждый день), для мамы в декрете я считаю, что было отлично, но теперь я вот снова в поиске себя, мыслей имею много и идей, но окончательно не занимаюсь ничем пока что.

Эх, взять бы Вас за руку и провести по своему 2012 и 2013 году. Сколько айфонов просили, сколько машин просили)) Правда у меня не выработалась шлюхофобия и я не обобщаю)) Но многие мои приятели страшно закрылись из-за продажности украинских отечественных девушек и женщин. Я им сочувствую, но понять их тоже можно)

А вот от этой фразы у меня легкий диссонанс)
Кому им, и кого их? )
Ну вроде как понятно всё написал.
У многих моих товарищей осталась некая паранойя, что все бабы меркантильные и им нужны айфоны и машины.
Разумеется, это не так и это всего лишь паранойя. Однако понять моих товарищей вполне можно, как и других мужчин с подобными проявлениями «аллергии на прошлое». Хотя это вызывает сочувствие, поскольку мешает полноценно жить.
Пояснил?)

Когда сидит Андрюша Стецько из Полтавы и разговаривает с немцами от лица шаловливой блондинки Анжелы - это называется мошенничество.
Хмм, и в чём же здесь состав мошенничества? Да в любой соцсети, в мессенджере или на сайте фейковых и операционных аккаунтов побольше будет чем реальных.

Наконец-то "про меркантильных баб" сообщение появилось )))) А то уже 6 страниц трут и все никак. Осталось дождаться "про бабский беспредел" и будет полный комплект

Назад
Угорі