Фиолетовая
✩ Premium ✩
- Дописи
- 684
- Реакції
- 758
- Бали
- 323
Фиолетовая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здесь на форуме многие так же думали и искали этого спасателя кредитора, кто бы выдал одну большую сумму, чтобы перекрыть все кредиты и потом быть должным только ему. Но пока тут лично я не встречала удачных подобных историй.Тут палка двох кінців виходить. Бо з цієї суми за день протермінування десь до 5 тисяч відсотків набігає і це непід'ємні гроші за певний час. А якщо чекати пропозицій закрити за тіло, то це потрібно декілька місяців чекати, а за цей час просто затероризують близьких і знайомих, чого взагалі не хочеться..Я маю дохід середній 60 тисяч, було б чудово все зібрати в один великий кредит і виплачувати скажімо по тисяч 20-30 на місяць, знаючи, що це пекло позаду.
А до речі щодо "прощупування почви". Немає на форумі теми, де є класифікація МФО від тих, що треба закрити в першу чергу до тих, що найбільш терпеливі?
Читала тут одну историю. когда человек хорошо зарабатывал, но сразу закрыть всех не мог, сумма уже была космическая. У него была стабильная зарплата, надежная. И он брал мелкие кредиты в разных мфо, которые ему еще давали, и так собирал нужную сумму на закрытие одного большого кредита. Закрывал его, а потом в день зарплаты каждый месяц закрывал все мелкие кредиты, которые получались безпроцентные практически, либо с маленьким процентом. Он писал, что так ему было удобно и позволяло закрыть проблемные кредиты, когда удавалось договориться на выгодных условиях. Т.к. часто выгодно предлагают закрыть за оплату одним платежом в тот же день...и чтоб не ждать зарплаты и не терять шанс, то он брал мелкие займы. как я описала выше. Но такой случай большой риск. Однако ему удавалось както.