Якщо зібралися кудись писати.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Junna, мне многое удается)
Спорить до хрипоты с мракобесами не собираюсь.
Ого,вот это поздравили с праздником,обозвали людей мракобесами.??Тяжело наверное быть идеальным???А говорите не переходите на личности.Враньё.

Ого,вот это поздравили с праздником,обозвали людей мракобесами.??Тяжело наверное быть идеальным???А говорите не переходите на личности.Враньё.
А Вы всю тему прочитайте, и вопросы отпадут.

А Вы всю тему прочитайте, и вопросы отпадут.
Спасибо,найду время.Но кажется мне что вас никто подобным не обзывал.Как то не вяжутся ваши высказывания с юридическим образованием.Вы всем кому не нравится советуете мимо пройти,хотя сами всегда пытаетесь кого то уколоть.

Спасибо,найду время.Но кажется мне что вас никто подобным не обзывал.Как то не вяжутся ваши высказывания с юридическим образованием.Вы всем кому не нравится советуете мимо пройти,хотя сами всегда пытаетесь кого то уколоть.
В этой теме - никто. В других - было и не раз.
Колю только в ответ. Туше, так сказать.

[SVGIMPORTANT]Для флуда и оффтопа есть соответствующие разделы[/SVGIMPORTANT]

Я хочу уточнить, вы сейчас нас всех грубо говоря "недалёкими" назвали?))) могу сказать про себя, да я далека от юр.трактовок, формулировок, да и вообще от законов, это понятно. Но кто вам дал право высмеивать людей по этой причине? Что не прочту ваши темы, сообщения, так только одно высмеивание "недалёких" и "юридически неподкованных" форумчан. Соглашусь с вами в одном, что прежде, чем что-то делать нужно думать и изучать вопрос. Но я не такая категоричная как вы, и поэтому не сужу людей за их некоторые глупости и оплошности.
Так цікаво, коли люди перекручують, те що хочеш сказати. І вкладають в твої слова зовсім інші сенси, іноді протилежні тому що ти вкладав

Назад
Угорі