Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вас разводят. Долги в шараг только по номеру оплачивать, даже не по реквизитам, с ними тоже могут провернуть.+380632530298 ось з цього номеру прийшло смс на вайбер
жду бабки
5168 7554 3564 0483
підкажіть щось по цим дурням
Погуглите номер, часто люди о подобных номерах оставляют отзывы на различных сайтах. Я так всегда делаю.З якої кантори воно? Можливо комусь теж телефонувало
Гуглила, немає нічого дзвонили вже три рази зі схожих номерів, тільки 2 цифри міняютьсяВас разводят. Долги в шараг только по номеру оплачивать, даже не по реквизитам, с ними тоже могут провернуть.
Погуглите номер, часто люди о подобных номерах оставляют отзывы на различных сайтах. Я так всегда делаю.
Как вариант кто-то из сотрудников мфо хочет подзаработать на вас. Использует рабочие номера, чтоб вы ему премию на карту кинули.Гуглила, немає нічого дзвонили вже три рази зі схожих номерів, тільки 2 цифри міняються
Есть зацепочка пока бесполезная, но всё же. Это скорее всего карта универсальная голд приват банк.Вас разводят. Долги в шараг только по номеру оплачивать, даже не по реквизитам, с ними тоже могут провернуть.
Погуглите номер, часто люди о подобных номерах оставляют отзывы на различных сайтах. Я так всегда делаю.
Эта карта уже мелькала на форуме, некий ХворостовськийКак вариант кто-то из сотрудников мфо хочет подзаработать на вас. Использует рабочие номера, чтоб вы ему премию на карту кинули.
Есть зацепочка пока бесполезная, но всё же. Это скорее всего карта универсальная голд приват банк.
Как вариант кто-то из сотрудников мфо хочет подзаработать на вас. Использует рабочие номера, чтоб вы ему премию на карту кинули.
Есть зацепочка пока бесполезная, но всё же. Это скорее всего карта универсальная голд приват банк.
Не встречалось такое на глаза. Что за персонаж?Эта карта уже мелькала на форуме, некий Хворостовський
Яка саме карта?Эта карта уже мелькала на форуме, некий Хворостовський
Я про номер карточкиЯка саме карта?
да где то была тема, тоже спрашивали за эту карту, я в привате проверял она на какого то Хворостовський ОлександрНе встречалось такое на глаза. Что за персонаж?
Может какой-то "гений" под шумок подзаработать пытается.Я про номер карточки
да где то была тема, тоже спрашивали за эту карту, я в привате проверял она на какого то Хворостовський Олександр
НУ это и к гадалке не ходи, для оплаты долга никто номер личной карточки не даетМожет какой-то "гений" под шумок подзаработать пытается.
НУ это и к гадалке не ходи, для оплаты долга никто номер личной карточки не даетМожет какой-то "гений" под шумок подзаработать пытается.
К сожалению не все об этом знают и таки скидывают ему деньги. Убожество несчастное.НУ это и к гадалке не ходи, для оплаты долга никто номер личной карточки не дает
НУ это и к гадалке не ходи, для оплаты долга никто номер личной карточки не дает
Ну это да, многие ведутся на это, особенно после всяких угрозК сожалению не все об этом знают и таки скидывают ему деньги. Убожество несчастное.
Уверен очередной калл+380676392033 чи знаєте хто це?
Но пишет дппУверен очередной калл
На манеже одни и те же.+380676392033 чи знаєте хто це?
А писать может и прокуратура, А ДПП это что Демократическая прогрессивная партияНо пишет дпп