якої шараги номер і карта ?

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З якої кантори воно? Можливо комусь теж телефонувало

Вкладення

• Screenshot_2020-03-02-10-50-09-382_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-02-10-50-09-382_app.source.getcontact.webp
    32 Кб · Перегляди: 46
+380632530298 ось з цього номеру прийшло смс на вайбер
жду бабки
5168 7554 3564 0483
підкажіть щось по цим дурням
Вас разводят. Долги в шараг только по номеру оплачивать, даже не по реквизитам, с ними тоже могут провернуть.
З якої кантори воно? Можливо комусь теж телефонувало
Погуглите номер, часто люди о подобных номерах оставляют отзывы на различных сайтах. Я так всегда делаю.

Вас разводят. Долги в шараг только по номеру оплачивать, даже не по реквизитам, с ними тоже могут провернуть.

Погуглите номер, часто люди о подобных номерах оставляют отзывы на различных сайтах. Я так всегда делаю.
Гуглила, немає нічого дзвонили вже три рази зі схожих номерів, тільки 2 цифри міняються

Гуглила, немає нічого дзвонили вже три рази зі схожих номерів, тільки 2 цифри міняються
Как вариант кто-то из сотрудников мфо хочет подзаработать на вас. Использует рабочие номера, чтоб вы ему премию на карту кинули.

Есть зацепочка пока бесполезная, но всё же. Это скорее всего карта универсальная голд приват банк.

Как вариант кто-то из сотрудников мфо хочет подзаработать на вас. Использует рабочие номера, чтоб вы ему премию на карту кинули.

Есть зацепочка пока бесполезная, но всё же. Это скорее всего карта универсальная голд приват банк.
Эта карта уже мелькала на форуме, некий Хворостовський

Вкладення

• Screenshot_2020-03-02-16-19-48-664_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-02-16-19-48-664_app.source.getcontact.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_2020-03-02-16-19-39-865_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-02-16-19-39-865_app.source.getcontact.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_2020-03-02-16-19-29-993_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-02-16-19-29-993_app.source.getcontact.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 30
Я про номер карточки
Не встречалось такое на глаза. Что за персонаж?
да где то была тема, тоже спрашивали за эту карту, я в привате проверял она на какого то Хворостовський Олександр

Я про номер карточки

да где то была тема, тоже спрашивали за эту карту, я в привате проверял она на какого то Хворостовський Олександр
Может какой-то "гений" под шумок подзаработать пытается.

НУ это и к гадалке не ходи, для оплаты долга никто номер личной карточки не дает
НУ это и к гадалке не ходи, для оплаты долга никто номер личной карточки не дает

К сожалению не все об этом знают и таки скидывают ему деньги. Убожество несчастное.

+380676392033 чи знаєте хто це?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі