Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А может, всё было так:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждите! Они всё равно приедут!Згадайте себе на початку, до чого тут сценарій, я не поетеса, просто описала що було, написала чим закінчилося, так не їздять, ок переконили.
А что, оружие ещё и регистрировать нужно?Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.
Не. Это так ментяры просто прикалываютсяА что, оружие ещё и регистрировать нужно?
А мне что нужно было бежать самой под нож или чё?...Баба метр в кепке,сама дома с детьми в 3 ночи.Ну вышла бы я допустим, и что я сделаю со здоровым мужиком?И чё это наблюдала "хихикая"?Я реально испугалась,и соседу который тоже слышал и вышел на подъезд курить сказала что нужно помочь человеку или хотя-бы полицию вызвать!На что мне ответили,нах оно надо!А вы ,лукаво хихикая ,наблюдали в окно данную ситуацию?
Вызвали полицаев - они час ехали- вы просто наблюдали?
правильно, но можно было больше...А мне что нужно было бежать самой под нож или чё?...Баба метр в кепке,сама дома с детьми в 3 ночи.Ну вышла бы я допустим, и что я сделаю со здоровым мужиком?И чё это наблюдала "хихикая"?Я реально испугалась,и соседу который тоже слышал и вышел на подъезд курить сказала что нужно помочь человеку или хотя-бы полицию вызвать!На что мне ответили,нах оно надо!
Я хотя-бы полицию вызвала,в отличии от некоторых и считаю что правильно сделала...
В такие моменты,еще и с перепугу не всегда получается мыслить рационально...Сделала то что первое пришло на ум.Ну по крайней мере не отморозилась.))правильно, но можно было больше...
и никто и не говорит что вы должны были с кулаками кидатся на мужика...это не правильно...
а вот балкон открыть и заорать-
Не трогай пацана-он мне денег должен!!
Насилуют!!
Пожар!!
Реально бы помогло....
За что вам честь и хвала!В такие моменты,еще и с перепугу не всегда получается мыслить рационально...Сделала то что первое пришло на ум.Ну по крайней мере не отморозилась.))
Я девушку хорошо понимаю. Сама живу в частном секторе, все сидят за двухметровыми заборами. На крики выбегаю я, с питбулем на поводке, " Коброй" себе подсвечиваю. Очень умиляет, когда на второй день двухметровый лоб из числа соседей уточняет у меня : " А шо вчера был за кипишь?" Следовательно, был дома, и крики слышал. Если меня нет дома, выбегает с собакой моя дочь, весом в 42 кг, с ботинками. Она знает, что так надо, если кричат, надо выйти и помочь. У меня и малая дважды вызывала наряд, кого-то били. Ну, мы вот так живём. Кредиты не платим, но с совестью пытаемся договориться.)За что вам честь и хвала!
Да ладно...Я вообще не считаю что это что-то необычное,корону не вешаю себе.За что вам честь и хвала!
Мне как-то стало очень плохо, закружилось в голове и я упала...очень мило люди через меня переступали...хорошо что сестра шла мне на встречу..а то так бы там лежалаДа ладно...Я вообще не считаю что это что-то необычное,корону не вешаю себе.
Просто было бы побольше"небайдужих" к чужой беде людей,мир стал бы лучше.
А то за частую всем поx!Допустим будешь сдыхать где-то на обочине от сердечного приступа...Обойдут,подумают алкаш.
Я к тому веду что всегда нужно оставаться людьми и пытаться хоть как то помочь в подобных случаях.
Вот-вот...Тоже подобное было.Мне как-то стало очень плохо, закружилось в голове и я упала...очень мило люди через меня переступали...хорошо что сестра шла мне на встречу..а то так бы там лежала
За то я умудрилась сунуть свою рыжую мордашку в драку мужскую...мне как-то обидно стало, что 3 метелят одного...получила конечно но и сама смогла втащить?Вот-вот...Тоже подобное было.
Иду и хр#ново стало на жаре (видно давление скакнуло,есть проблемы с сердечком) думала там на асфальте и растянусь.Еле подошла к бабулькам мимопроходящим,говорю "Извините пжст,мне стало очень плохо.Помогите дойти до лавочки в тень или скорую..."
Они: Ой,Божечки...Аяяй...Ну удачи тебе.И потопали дальше.??
Короче я сама еле доползла до ближайшего парапета в тени,облилась водой трясущаясь в полусознании просидела там часа пол пока попустило немного.И потихоньку забрала детей со школы и потопала домой...Страшно было в тот момент,ппц.
Она не выбираетДа ладно...Я вообще не считаю что это что-то необычное,корону не вешаю себе.