Якісь мерзоти приїхали додому

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 275
  • Перегляди Перегляди 14K
Згадайте себе на початку, до чого тут сценарій, я не поетеса, просто описала що було, написала чим закінчилося, так не їздять, ок переконили.
Я себя прекрасно помню...я когда узнавала что кто-то там прибегал к маме по поводу звонков и доводил ее, то потом когда я приезжала то не стеснялась вставлять пилюлей бегающим, я плевала на свое воспитание и свои манеры, потом бегать перестали вообще!!!!!
Вы сейчас у кого у премиум или кредитпроминвест!!!????
Та барышня(или мужчина) из Е-Гроши, по моему мнению. Так топит за них в темах. В этой теме она подозревала, что это они приехали. В другой теме типа совет закидывать им на счёт тело займа без договорённости. Теперь типа соседи прибегали дверь ломать из-за обзвона Е-Гроши.
Ааааа точно, поняла о чем ты....?

Такая ситуация могла быть, люди разные бывают, ко мне соседи тоже приходили, истерили, но я их сразу в полицию отправила.
Странно что приходят к ребёнку, когда нет матери дома и матерят её. Мне кажется странным и то что мальчик 11 лет, не знает дядю и тётю знакомых матери. Дети очень наблюдательны.

ТС заявила о записи) где она?
Вы у меня спрашиваете? ))
Странно что приходят к ребёнку, когда нет матери дома и матерят её. Мне кажется странным и то что мальчик 11 лет, не знает дядю и тётю знакомых матери. Дети очень наблюдательны.
Согласна, думаю ТС "немного сгустила краски" дабы обратить внимание на свою тему. )

Останнє редагування:
Человек действительно на эмоциях - ( перебз.....л) ( нервы ) (Пс*хи) ( всякие фантазий) и т.п.- а его еще и тут камнями
В смысле? Человек работает в Е-Гроши. Тут не камни, а булыжники нужны.

Работает в Е -Гроши?
Почитайте на досуге её сообщения в других темах. И вообще, почему ТС заявляла в начале темы, что, скорее всего, к ней приезжали из Е-Гроши? Человек полтора месяца на форуме.

Почитайте на досуге её сообщения в других темах. И вообще, почему ТС заявляла в начале темы, что, скорее всего, к ней приезжали из Е-Гроши? Человек полтора месяца на форуме.
Ну Вам наверное видней -все что написала удалила !

Как говорится, Штирлиц никогда не был так близок к провалу ?

Какие, всё - таки, у нас дружные форумчане. Откликнулись, на 12 страницах объяснили тс, как глубоко она заблуждается.) Я верю в наше счастливое будущее!

Какие, всё - таки, у нас дружные форумчане. Откликнулись, на 12 страницах объяснили тс, как глубоко она заблуждается.) Я верю в наше счастливое будущее!
К ТС четвертого числа каждого месяца приезжают выездники) мы ведь переживаем за неё)

Тому що перші пішли в промтрочку вони і найбільше дзвонилок від них, їх тепер п..... гроші не получать
Вы у меня спрашиваете? ))

Согласна, думаю ТС "немного сгустила краски" дабы обратить внимание на свою тему. )
Які краски?!!! У мене кожну годину краски, і все в паздах складаю, чомусь так....

Тому що перші пішли в промтрочку вони і найбільше дзвонилок від них, їх тепер п..... гроші не получать
Я повторюсь, вы сейчас у кого
е-гроши, премиум актив или кредитпром.?

Останнє редагування:
Назад
Угорі