Якісь мерзоти приїхали додому

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 275
  • Перегляди Перегляди 14K
Тому що перші пішли в промтрочку вони і найбільше дзвонилок від них, їх тепер п..... гроші не получать

Які краски?!!! У мене кожну годину краски, і все в паздах складаю, чомусь так....
А вы трезвая?
Промточка- это точка в промзоне?
А что такое пазды, в которые вы складываете (что именно, кстати?) я и представить боюсь

Блін, жесть, мужика дзвінками дістав кредитпромінвест, той прийшов , прокураторую угрожає? фух дійсно не ті ванючки. Добре кажуть у страху очі великі? я дуже боюся цієї всієї ситуації, надіюсь у мене виробиться імунітет

Добре, що ви тут сидите така вся з довсідом хоч куди...
Дак там же ещё и баба была....

Тому що перші пішли в промтрочку вони і найбільше дзвонилок від них, їх тепер п..... гроші не получать

Які краски?!!! У мене кожну годину краски, і все в паздах складаю, чомусь так....
Запись будет, которую вы афишировали? И что там с выездной группой, которая у вас была 4 марта, но так получилось, что вас тогда тоже не было дома?)

То жона евойная, мужика того, знакомого, они вместе матюкаться ходят, дуэтом. Ай, кому я рассказываю, ты ж не следишь за сюжетом.
Времени нету следить...
От не зли меня сегодня...)
Запись будет, которую вы афишировали? И что там с выездной группой, которая у вас была 4 марта, но так получилось, что вас тогда тоже не было дома?)
4 марта мужик соседей бомбили...

Останнє редагування:
Ну Вы уже писали, что к Вашему отцу приезжали, но никто на Ваши слова не отреагировал, вот и делаю вывод, что Вы решили добавить "перчинки" .

Ну Вы уже писали, что к Вашему отцу приезжали, но никто на Ваши слова не отреагировал, вот и делаю вывод, что Вы решили добавить "перчинки" .
Бульон без приправы не очень "вкусный"))

Я не знаю где и как...Но у нас такая полиция,бывает пока доедет то хтось когось уже может замокрушить,в лесок вывезти,закопать и выехать из города к ипиням...Я вызывала не так давно.Какой-то парень ночью часа в 2-3 звал на помощь,кричал что то типа"Люди помогите убивают,не убивай меня.Только зубы не выбивай,пожалуйста.Забирай что хочешь."Его зажал мужик какой-то в углу,как раз напротив окон моих.Долго что-то они стояли.Ну а парень его упрашивал не трогать,громко и слезно, периодически на помощ звал...Не знаю шо то было и почему они там час почти стояли ,я наблюдала.Думала если чё скорую может прийдется вызывать...Мало ли.
Так полиция приехала ч-з час...Еще и проехали мимо сначала?а потом вернулись,нашли их и забрали.
А вы ,лукаво хихикая ,наблюдали в окно данную ситуацию?
Вызвали полицаев - они час ехали- вы просто наблюдали?

Назад
Угорі